Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 507 calorie, 20 g di proteine, e 43g di grasso. Vai al negozio e raccogli uova, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di pane al pomodoro, Budino di pane cheddar e pomodoro, e Budino di pane cheddar alle erbe di pomodoro.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 3 litri (circa 13 per 9 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Toss pomodori in una ciotola con herbes de Provence, 1 cucchiaio di olio, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe. Disporre i pomodori, tagliare i lati verso l'alto, in una grande padella pesante a 4 lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Pomodoro
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
3
Tagliare e scartare 1/4 di pollice dalla parte superiore della testa d'aglio per esporre i chiodi di garofano, quindi mettere su un foglio di carta e irrorare con 1 cucchiaino di olio. Avvolgere l'aglio in un foglio e arrostire in padella con i pomodori fino a quando i pomodori sono dorati ma ancora succosi e l'aglio è morbido, da 50 a 60 minuti. (Lasciare il forno acceso.) Raffreddare l'aglio a caldo, quindi forzare attraverso un setaccio a maglie medie con una spatola di gomma, scartando le pelli. Purea di riserva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Spicchio
Aglio
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spatola
Setaccio
Stagnola
Forno
Padella
4
Mentre l'aglio cuoce, gettare i cubetti di pane in una grande ciotola con l'olio rimanente fino a quando non è ricoperto, quindi stenderli in una grande teglia a 4 lati e cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti. Raffreddare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Aglio
Diffusione
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Ciotola
Padella
5
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Sbattere insieme latte, panna, uova, purea di aglio, 2 cucchiaini di sale e 1 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare i formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Pepe
Crema
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Trasferire il pane nella teglia, quindi versare il composto di uova sul pane e aggiungere i pomodori, spingendo un po ' giù tra i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Pomodoro
Pane
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere fino a quando ferma al tatto e marrone dorato in macchie, 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Il budino di pane è meglio il giorno in cui è fatto, ma può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Riscaldare, coperto con un foglio, in un forno a 350 ° F.