Budino di pane al pomodoro

Budino di pane al pomodoro
Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 507 calorie, 20 g di proteine, e 43g di grasso. Vai al negozio e raccogli uova, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di pane al pomodoro, Budino di pane cheddar e pomodoro, e Budino di pane cheddar alle erbe di pomodoro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 3 litri (circa 13 per 9 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Toss pomodori in una ciotola con herbes de Provence, 1 cucchiaio di olio, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe. Disporre i pomodori, tagliare i lati verso l'alto, in una grande padella pesante a 4 lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
PomodoroPomodoro
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Tagliare e scartare 1/4 di pollice dalla parte superiore della testa d'aglio per esporre i chiodi di garofano, quindi mettere su un foglio di carta e irrorare con 1 cucchiaino di olio. Avvolgere l'aglio in un foglio e arrostire in padella con i pomodori fino a quando i pomodori sono dorati ma ancora succosi e l'aglio è morbido, da 50 a 60 minuti. (Lasciare il forno acceso.) Raffreddare l'aglio a caldo, quindi forzare attraverso un setaccio a maglie medie con una spatola di gomma, scartando le pelli. Purea di riserva
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SpicchioSpicchio
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SetaccioSetaccio
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
4
Mentre l'aglio cuoce, gettare i cubetti di pane in una grande ciotola con l'olio rimanente fino a quando non è ricoperto, quindi stenderli in una grande teglia a 4 lati e cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti. Raffreddare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sbattere insieme latte, panna, uova, purea di aglio, 2 cucchiaini di sale e 1 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare i formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
CremaCrema
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Trasferire il pane nella teglia, quindi versare il composto di uova sul pane e aggiungere i pomodori, spingendo un po ' giù tra i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
PomodoroPomodoro
PanePane
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere fino a quando ferma al tatto e marrone dorato in macchie, 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Il budino di pane è meglio il giorno in cui è fatto, ma può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Riscaldare, coperto con un foglio, in un forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute10
DietaPrimal
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