Budino di pane al limone e mirtillo in un barattolo
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 460 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso. Se 82 centesimi per porzione cade nel vostro budget, limone-mirtillo budino di pane in un barattolo potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1639 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di pane ai mirtilli, Budino di pane ai mirtilli, e Budino di pane ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°. Ungere dodici barattoli da 8 once. tagliare il pane a cubetti da 1½ pollici, metterlo in una grande ciotola e metterlo aside.In una grande ciotola, sbattere le uova e mescolare lo zucchero e il formaggio.
Aggiungere il latte, la vaniglia, la scorza di limone e il succo di limone e battere fino a quando non si combinano uniformemente. Mescolare il burro fuso.
Versare il composto di latte e uova sui cubetti di pane e mescolare fino a quando tutti i pezzi di pane sono completamente inzuppati. Lasciare riposare il pane per 20 minuti.Mescolare i mirtilli nella miscela di budino e versare immediatamente i barattoli, riempiendoli solo per metà.
Posizionare i vasetti su una grande teglia a 2 pollici di distanza.
Cuocere per 30-35 minuti, fino a quando le parti superiori dei budini sono uniformemente dorate.
Togliere dal forno, mettere su un panno pulito e asciutto e lasciare riposare 15-20 minuti. Poco prima di servire, versare la crema e il nettare di agave in un barattolo con coperchio e agitare per unire.
Irrorare la parte superiore dei budini di pane e servire.