Budino di pane al croissant

Budino di pane al croissant
Budino di pane croissant potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 856 calorie, 13g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, estratto di vanillan, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane al croissant, Budino di pane al croissant, e Budino di pane al croissant per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i croissant a metà longitudinalmente; strappare le metà inferiori dei croissant in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
2
Scaldare il bourbon in una piccola casseruola a fuoco basso; mescolare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
4
Strato di pezzi croissant in modo uniforme in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cospargere con uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
6
Posizionare le cime dei croissant, i lati della crosta verso l'alto, sopra la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Sbattere insieme le uova e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Frullare in crema, vaniglia e sale. Versare lentamente il composto sulle cime dei croissant; premere il pane per assorbire il liquido. Coprire; raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Mettere il piatto in una padella più grande.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Versare l'acqua calda nella padella più grande, riempiendo mezzo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando impostato. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
12
Togliere dal forno e rimuovere il piatto dalla padella dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Servire caldo con salsa Bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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