Budino di pane al croissant
Budino di pane croissant potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 856 calorie, 13g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, estratto di vanillan, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane al croissant, Budino di pane al croissant, e Budino di pane al croissant per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i croissant a metà longitudinalmente; strappare le metà inferiori dei croissant in piccoli pezzi.
Scaldare il bourbon in una piccola casseruola a fuoco basso; mescolare l'uvetta.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Strato di pezzi croissant in modo uniforme in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Posizionare le cime dei croissant, i lati della crosta verso l'alto, sopra la miscela.
Sbattere insieme le uova e lo zucchero.
Frullare in crema, vaniglia e sale. Versare lentamente il composto sulle cime dei croissant; premere il pane per assorbire il liquido. Coprire; raffreddare 1 ora.
Mettere il piatto in una padella più grande.
Versare l'acqua calda nella padella più grande, riempiendo mezzo pieno.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando impostato. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere altri 15 minuti.
Togliere dal forno e rimuovere il piatto dalla padella dell'acqua.
Servire caldo con salsa Bourbon.