Budino di pane al cioccolato con salsa bourbon Pecan

Budino di pane al cioccolato con salsa di bourbon Pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, estratto di vanillan, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 46 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così spettacolare. Provare Budino di pane al cioccolato con salsa bourbon Pecan, Budino di pane al cioccolato con salsa bourbon Pecan, e Torta di zucca Budino di pane con salsa dura bourbon-Pecan per ricette simili.
Istruzione
Per fare la salsa: mescolare 1 1/4 tazze di zucchero e acqua in pesante grande casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Mescolare in sciroppo di mais e succo di limone. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda, spazzolando i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; versare in 1 1/4 tazze di crema (miscela sarà bolla), mescolare a fuoco basso fino a quando caramello è sciolto e liscio. Aumentare il calore e far bollire fino a quando la salsa è ridotta a 1 2/3 tazze, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in noci pecan e bourbon.
Per fare budino: preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire il latte, 2 tazze di panna, e 1 tazza di zucchero in pesante grande casseruola a fuoco medio alto, mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela viene a bollire.
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e mescolare fino a che liscio.
Sbattere le uova e la vaniglia in una grande ciotola per frullare. A poco a poco sbattere nella miscela di cioccolato; aggiungere i cubetti di pane e lasciare riposare fino a quando il pane assorbe un po ' della crema pasticcera, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Trasferire la miscela in una teglia di vetro da 13x9x2 pollici. Coprire con un foglio.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) fino al centro, circa 45 minuti.
Servire il budino caldo o a temperatura ambiente con salsa tiepida.