Budino di pane al cioccolato con salsa bourbon Pecan

Budino di pane al cioccolato con salsa bourbon Pecan
Budino di pane al cioccolato con salsa di bourbon Pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, estratto di vanillan, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 46 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così spettacolare. Provare Budino di pane al cioccolato con salsa bourbon Pecan, Budino di pane al cioccolato con salsa bourbon Pecan, e Torta di zucca Budino di pane con salsa dura bourbon-Pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salsa: mescolare 1 1/4 tazze di zucchero e acqua in pesante grande casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mescolare in sciroppo di mais e succo di limone. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda, spazzolando i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco; versare in 1 1/4 tazze di crema (miscela sarà bolla), mescolare a fuoco basso fino a quando caramello è sciolto e liscio. Aumentare il calore e far bollire fino a quando la salsa è ridotta a 1 2/3 tazze, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Togliere dal fuoco; mescolare in noci pecan e bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
5
Per fare budino: preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Unire il latte, 2 tazze di panna, e 1 tazza di zucchero in pesante grande casseruola a fuoco medio alto, mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela viene a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
8
Sbattere le uova e la vaniglia in una grande ciotola per frullare. A poco a poco sbattere nella miscela di cioccolato; aggiungere i cubetti di pane e lasciare riposare fino a quando il pane assorbe un po ' della crema pasticcera, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Trasferire la miscela in una teglia di vetro da 13x9x2 pollici. Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) fino al centro, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Servire il budino caldo o a temperatura ambiente con salsa tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista