Budino di pane al cioccolato bianco
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il budino di pane al cioccolato bianco. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 389 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, pane, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1133 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane al cioccolato bianco con salsa al cioccolato bianco, Budino di pane al cioccolato bianco, e Budino di pane al cioccolato bianco al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Ungere la padella quadrata da 8 pollici con il burro; mettere da parte. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Distribuire i cubetti di pane sulla teglia bordata e cuocere fino a quando i bordi del pane si sentono asciutti, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la padella sulla gratella.
In media casseruola frusta latte, panna e zucchero per combinare.
Riscaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a scottatura.
Togliere dal fuoco e frullare nel cioccolato fino a quando sciolto e liscio.
Lasciate riposare per raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli e l'uovo per combinare. Lentamente sbattere in miscela di latte caldo per combinare.
Aggiungere i cubetti di pane e lasciare in ammollo, circa 30 minuti, mescolando delicatamente di tanto in tanto.
Versare il composto in padella preparata e cuocere fino a quando appena impostato, circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire, circa 15 minuti.
Per fare la salsa:In una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare la crema a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e frullare nel cioccolato fino a quando sciolto e liscio.