Budino di pane al cioccolato

Budino di pane al cioccolato
Budino di pane al cioccolato prende in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 587 calorie. Se hai zucchero di canna, cacao in polvere, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert molto conveniente. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1064 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, e Budino di pane al cioccolato con noci e gocce di cioccolato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere leggermente una teglia da 13 da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere il pane nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In una grande ciotola, frullare insieme il latte, la panna e il liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
In un'altra ciotola, unire gli zuccheri granulati e marroni con la polvere di cacao e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere questo alla miscela di latte e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere gli estratti di vaniglia e mandorla e la cannella alle uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
UovoUovo
8
Unire la miscela di uova con la miscela di latte e mescolare bene. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
LatteLatte
UovoUovo
9
Versare il composto uniformemente sui cubetti di pane; lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, per almeno 20 minuti, o fino a quando il pane ha assorbito la maggior parte del composto di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
PanePane
LatteLatte
10
Cuocere il budino per 1 ora, o fino a quando impostato; un coltello inserito nel centro del budino dovrebbe uscire pulito. Servire il budino caldo, o refrigerare e servire freddo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
11
Servire caldo o freddo, con panna montata o una salsa da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
SalsaSalsa

Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez

Madeiran e Pedro Ximénez sono ottime scelte per il budino di pane. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene al budino di pane. Madeiran è un'altra opzione-puoi anche trovare ricette usando madeiran nel budino di pane! L'Herdade Do Esporao Verdelho con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Herdade Do Esporao Verdelho
Herdade Do Esporao Verdelho
Il Verdelho 2014 ha un verde vibrante, aromi erbosi e note tropicali con sentori di lime e pompelmo. Al palato è fresco ed elegante, con intense note fruttate e minerali che portano ad un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista