Budino di pane al cioccolato
Budino di pane al cioccolato prende in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 587 calorie. Se hai zucchero di canna, cacao in polvere, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert molto conveniente. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1064 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, e Budino di pane al cioccolato con noci e gocce di cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Ungere leggermente una teglia da 13 da 9 pollici.
Mettere il pane nella teglia.
In una grande ciotola, frullare insieme il latte, la panna e il liquore.
In un'altra ciotola, unire gli zuccheri granulati e marroni con la polvere di cacao e mescolare bene.
Aggiungere questo alla miscela di latte e frullare per combinare.
Aggiungere gli estratti di vaniglia e mandorla e la cannella alle uova sbattute.
Unire la miscela di uova con la miscela di latte e mescolare bene. Mescolare in gocce di cioccolato.
Versare il composto uniformemente sui cubetti di pane; lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, per almeno 20 minuti, o fino a quando il pane ha assorbito la maggior parte del composto di latte.
Cuocere il budino per 1 ora, o fino a quando impostato; un coltello inserito nel centro del budino dovrebbe uscire pulito. Servire il budino caldo, o refrigerare e servire freddo.
Servire caldo o freddo, con panna montata o una salsa da dessert.
Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez
Madeiran e Pedro Ximénez sono ottime scelte per il budino di pane. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene al budino di pane. Madeiran è un'altra opzione-puoi anche trovare ricette usando madeiran nel budino di pane! L'Herdade Do Esporao Verdelho con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Herdade Do Esporao Verdelho
Il Verdelho 2014 ha un verde vibrante, aromi erbosi e note tropicali con sentori di lime e pompelmo. Al palato è fresco ed elegante, con intense note fruttate e minerali che portano ad un finale lungo e persistente.