Budino di pane al cioccolato prende in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 587 calorie. Se hai zucchero di canna, cacao in polvere, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert molto conveniente. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1064 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, e Budino di pane al cioccolato con noci e gocce di cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Ungere leggermente una teglia da 13 da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mettere il pane nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
In una grande ciotola, frullare insieme il latte, la panna e il liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore
Crema
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
In un'altra ciotola, unire gli zuccheri granulati e marroni con la polvere di cacao e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere questo alla miscela di latte e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere gli estratti di vaniglia e mandorla e la cannella alle uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Vaniglia
Mandorle
Uovo
8
Unire la miscela di uova con la miscela di latte e mescolare bene. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Latte
Uovo
9
Versare il composto uniformemente sui cubetti di pane; lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, per almeno 20 minuti, o fino a quando il pane ha assorbito la maggior parte del composto di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Pane
Latte
10
Cuocere il budino per 1 ora, o fino a quando impostato; un coltello inserito nel centro del budino dovrebbe uscire pulito. Servire il budino caldo, o refrigerare e servire freddo.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
11
Servire caldo o freddo, con panna montata o una salsa da dessert.
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Herdade Do Esporao Verdelho
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