Budino di Natale
Budino di Natale richiede circa 34 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 662 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai la scorza d'arancia, il pangrattato, il robusto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Budino di Natale, Budino di Natale, e Budino di Natale.
Istruzione
Il giorno prima si desidera cuocere a vapore il budino: in una grande ciotola, mescolare accuratamente la sugna, lo zucchero di canna, la farina setacciata, il pangrattato, il pimento, il chiodo di garofano, la noce moscata e la cannella. Mescolare gradualmente il ribes, l'uva sultanina, l'uvetta, la scorza candita e le mandorle, seguite dalla mela e dagli agrumi. In una piccola ciotola, sbattere insieme il rum, il vino d'orzo e il robusto, quindi sbattere le uova.
Versare questa miscela sulla miscela di frutta secca e noci.
Mescolare accuratamente. Dovrebbe essere un po 'sciolto; se ha bisogno di un po' più liquido, aggiungi un po ' robusto. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per una notte.
Il giorno seguente: Imburrare uno stampo da budino da 1 pinta e imballare la miscela di budino. Coprire con un doppio pezzo di pergamena e un foglio di alluminio e legare saldamente con una corda sulla parte superiore per fare una maniglia.
Mettere lo stampo da budino in un piroscafo coperto su una casseruola di acqua bollente e cuocere a vapore per 8 ore. Controllare il livello dell'acqua, aggiungendo acqua bollente secondo necessità. Quando il budino è finito, lasciarlo raffreddare e quindi rimuovere le carte e la pellicola. Sostituire con carta fresca e creare una nuova stringa per facilitare le manovre. Situato in un luogo fresco lontano dalla luce (sotto il letto funziona bene).
Per riscaldare, impostare una casseruola con acqua bollente a fuoco medio e mettere sopra un piroscafo. Ridurre il calore a un leggero sobbollire, impostare il budino nel piroscafo, coprire e lasciare vapore per 2 1/4 ore. Rabboccare l'acqua un po ' se necessario.
Per servire, rimuovere il budino dal piroscafo e togliere l'involucro. Far scorrere una spatola intorno al budino, quindi girarlo su un piatto caldo.
Guarnire con un rametto di agrifoglio. Per sfolgorare il budino, scaldare un mestolo di brandy a fuoco diretto, e quando è caldo, accendere con cura il brandy.
Mettere il mestolo fiammeggiante sopra il budino, ma non versare fino a quando al tavolo. Quando lo fai lentamente versare sopra il budino, i lati e tutto, guardare la fiamma!
Servire con salsa al rum se lo si desidera.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.