Budino di Natale

Budino di Natale
Budino di Natale richiede circa 34 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 662 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai la scorza d'arancia, il pangrattato, il robusto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Budino di Natale, Budino di Natale, e Budino di Natale.

Istruzione

1
Il giorno prima si desidera cuocere a vapore il budino: in una grande ciotola, mescolare accuratamente la sugna, lo zucchero di canna, la farina setacciata, il pangrattato, il pimento, il chiodo di garofano, la noce moscata e la cannella. Mescolare gradualmente il ribes, l'uva sultanina, l'uvetta, la scorza candita e le mandorle, seguite dalla mela e dagli agrumi. In una piccola ciotola, sbattere insieme il rum, il vino d'orzo e il robusto, quindi sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PimentoPimento
CannellaCannella
RibesRibes
Uvetta DorataUvetta Dorata
MandorleMandorle
UvettaUvetta
OrzoOrzo
MoscataMoscata
MelaMela
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
StoutStout
UovoUovo
SugnaSugna
VinoVino
RumRum
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare questa miscela sulla miscela di frutta secca e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
3
Mescolare accuratamente. Dovrebbe essere un po 'sciolto; se ha bisogno di un po' più liquido, aggiungi un po ' robusto. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Il giorno seguente: Imburrare uno stampo da budino da 1 pinta e imballare la miscela di budino. Coprire con un doppio pezzo di pergamena e un foglio di alluminio e legare saldamente con una corda sulla parte superiore per fare una maniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Mettere lo stampo da budino in un piroscafo coperto su una casseruola di acqua bollente e cuocere a vapore per 8 ore. Controllare il livello dell'acqua, aggiungendo acqua bollente secondo necessità. Quando il budino è finito, lasciarlo raffreddare e quindi rimuovere le carte e la pellicola. Sostituire con carta fresca e creare una nuova stringa per facilitare le manovre. Situato in un luogo fresco lontano dalla luce (sotto il letto funziona bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
6
Per riscaldare, impostare una casseruola con acqua bollente a fuoco medio e mettere sopra un piroscafo. Ridurre il calore a un leggero sobbollire, impostare il budino nel piroscafo, coprire e lasciare vapore per 2 1/4 ore. Rabboccare l'acqua un po ' se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Per servire, rimuovere il budino dal piroscafo e togliere l'involucro. Far scorrere una spatola intorno al budino, quindi girarlo su un piatto caldo.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Guarnire con un rametto di agrifoglio. Per sfolgorare il budino, scaldare un mestolo di brandy a fuoco diretto, e quando è caldo, accendere con cura il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
9
Mettere il mestolo fiammeggiante sopra il budino, ma non versare fino a quando al tavolo. Quando lo fai lentamente versare sopra il budino, i lati e tutto, guardare la fiamma!
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Servire con salsa al rum se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
RumRum
11
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
DifficoltaEsperto
Pronti34 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoBevandeBibite
OccasioneNatale
Rivista