Budino di mirtilli al vapore della tata

Budino di mirtilli al vapore della tata
Budino di mirtillo al vapore di Nanny potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 309 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Budino al vapore di mirtilli rossi, Budino di mirtilli al vapore, e Budino di mirtilli al vapore.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 tazze di farina, bicarbonato di sodio, 1 tazza di zucchero bianco, cannella e noce moscata. Mescolare il latte, l'uovo e il burro fino a quando ben amalgamati. Gettare i mirtilli nella restante 1/4 tazza di farina a cappotto, poi piegarli nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CranberryCranberry
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare l'impasto in una casseruola rotonda unta con un coperchio, posizionare il coperchio e coprire di nuovo con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
StagnolaStagnola
3
Mettere il piatto in un grande girarrosto o pentola, e riempire con 3 a 4 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Posizionare il coperchio sulla pentola esterna e coprire con un foglio di alluminio. Girare il calore a medio-alto e cuocere a vapore per 2 ore.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PentolaPentola
5
Aggiungere più acqua se necessario dopo la prima ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Per la salsa, mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero bianco, zucchero di canna, burro e panna in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare di tanto in tanto fino a quando la miscela arriva a ebollizione completa. Far bollire per 1 minuto, quindi togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, quindi battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Crema PesanteCrema Pesante
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Servire fette di budino al vapore con la salsa di zucchero di canna, e un ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista