Budino di mirtilli al vapore della tata
Budino di mirtillo al vapore di Nanny potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 309 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Budino al vapore di mirtilli rossi, Budino di mirtilli al vapore, e Budino di mirtilli al vapore.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 tazze di farina, bicarbonato di sodio, 1 tazza di zucchero bianco, cannella e noce moscata. Mescolare il latte, l'uovo e il burro fino a quando ben amalgamati. Gettare i mirtilli nella restante 1/4 tazza di farina a cappotto, poi piegarli nella pastella.
Versare l'impasto in una casseruola rotonda unta con un coperchio, posizionare il coperchio e coprire di nuovo con un foglio di alluminio.
Mettere il piatto in un grande girarrosto o pentola, e riempire con 3 a 4 pollici di acqua.
Posizionare il coperchio sulla pentola esterna e coprire con un foglio di alluminio. Girare il calore a medio-alto e cuocere a vapore per 2 ore.
Aggiungere più acqua se necessario dopo la prima ora.
Per la salsa, mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero bianco, zucchero di canna, burro e panna in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare di tanto in tanto fino a quando la miscela arriva a ebollizione completa. Far bollire per 1 minuto, quindi togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, quindi battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Servire fette di budino al vapore con la salsa di zucchero di canna, e un ciuffo di panna montata.