Budino di malto al cioccolato
Cioccolato malto budino richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 464 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert conveniente. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, il cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Cioccolato Malto Pudding Pops: gelido, Fudgy Malto perfezione, Budino di malto al cioccolato, e Budino di pane al malto al cioccolato # SundaySupper.
Istruzione
Sbattere insieme il latte in polvere maltato, lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola di medie dimensioni.
Sbattere in 1/2 tazza metà e metà fino a quando la miscela è liscia.
Aggiungere la metà e la metà rimanenti e cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa e inizia a bollire, da 2 a 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel cioccolato, fino a che liscio.
Sbattere la vaniglia. Cucchiaio budino in 4 piatti da dessert.
Servire caldo, cospargendo ogni piatto con alcune caramelle di malto schiacciato. Oppure, se serve freddo, raschiare il budino in una grande ciotola, premere un pezzo di pellicola sulla superficie del budino e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno. Poco prima di servire, dividere il budino tra 4 piatti da dessert e cospargere sopra le caramelle di malto schiacciato.