Budino di mais dolce e piccante
Dolce e piccante budino di mais è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.0 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, coriandolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Budino di mais dolce, Budino di mais dolce, e Budino di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Pronunciare leggermente un gratin da 8 tazze o una casseruola poco profonda. In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro rimanente a fuoco medio solo fino a quando la schiuma.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere il peperone, scalogno, e jalapeno e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere il mais e soffriggere altri 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco e impostare aside.In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e metà e metà. Mescolare in coriandolo, sale, pepe, peperoncino in polvere, e ½ tazza di formaggio, poi la miscela di mais cotto.
Versare nel piatto preparato.
Cospargere la parte superiore con il formaggio rimanente.
Mettere il piatto gratinato in una grande teglia e riempire la padella con acqua bollente per raggiungere a metà i lati del piatto.
Cuocere il budino per 40 minuti, fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.