Il budino di mais è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 405 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale marino, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di mais, Budino di mais, e Budino di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere leggermente una teglia da 13 per 9 pollici e mettere da parte. In un robot da cucina dotato di una lama in acciaio, purea il mais con solo abbastanza latte per fare una purea liscia, non superare 1 tazza. Con la macchina in funzione, aggiungere i tuorli d'uovo, uno alla volta, ed elaborare 30 secondi dopo ogni aggiunta. Con la macchina in funzione, aggiungere lo zucchero un po ' alla volta e continuare la lavorazione fino a quando la miscela è di colore più chiaro e lo zucchero è sciolto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Zucchero
Mais
Latte
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Teglia Da Forno
Forno
2
Aggiungere il burro e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Trasferire in una grande ciotola. In una ciotola separata, unire la farina, il sale e il lievito; piegare in miscela di mais. Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi e piegare in miscela di mais, alternando con il formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tritato
Lievito In Polvere
Albumi
Farina Per Tutti Gli Usi
Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare nella teglia preparata e guarnire con strisce di cile e peperone rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
* Il poblano Cile è di colore verde scuro, lungo da cinque a sei pollici e di forma triangolare, con un'ampia estremità del gambo. Strisce di poblanos arrostiti sono chiamate rajas. Arrosto fino carbonizzato e vesciche in un broiler o su una fiamma libera, utilizzando pinze. Mettere in un sacchetto di carta e lasciare sudare per 10-15 minuti. Utilizzando guanti di gomma, staccare la pelle esterna carbonizzata. (Non sbucciare i peperoncini arrostiti sotto l'acqua corrente o la maggior parte del sapore arrostito andrà persa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Peperoncino
Acqua
Attrezzatura che userete
Broiler
Pinza
2
Tagliare l'estremità del gambo e tagliare i peperoni longitudinalmente in strisce sottili da 1/4 di pollice. Fare attenzione a non strofinare gli occhi, il naso o la bocca quando si maneggiano i peperoncini, poiché bruceranno.* È possibile utilizzare qualsiasi combinazione di verdure nel budino di mais, dice Ravago, purché le quantità siano le stesse del mais. Basta assicurarsi che le verdure sono fresche, come congelato emetterà troppa acqua.* Il budino di mais è delizioso servito caldo o a temperatura ambiente, ma Ravago suggerisce di cuocere il più vicino possibile al servizio, poiché la consistenza del soufflé cadrà mentre si raffredda. * Il budino di mais può anche essere fatto in singole porzioni. Basta cuocere in piccoli ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pepe
Peperoncino
Acqua
Mais
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta