Budino di liquirizia

Budino di liquirizia
Questa ricetta serve 6. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 259 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai burro, amido di mais, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Caramelle alla liquirizia, Strisce di biscotti alla liquirizia, e Ghiaccioli di liquirizia e cocco.

Istruzione

1
Unire la liquirizia, il sale, 4 tazze di latte e 1/3 di tazza di zucchero in una casseruola pesante da 2 a 3 litri e scaldare a fuoco moderatamente basso (non far bollire), mescolando frequentemente, fino a quando la liquirizia non si scioglie, da 18 a 20 minuti. (Se liquirizia non è completamente sciolto, lasciare miscela stand off calore, scoperto, sbattere di tanto in tanto, 10 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquiriziaLiquirizia
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aumentare il calore a moderare e portare la miscela di latte a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
3
Mescolare insieme amido di mais e restante 1/2 tazza di latte in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere la miscela di amido di mais in miscela di liquirizia e cuocere a fuoco lento, sbattere, 2 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
LiquiriziaLiquirizia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere insieme i tuorli d'uovo e il restante 2 1/2 cucchiai di zucchero in una ciotola media fino a quando ben combinato, quindi aggiungere il composto di latte caldo in un flusso lento, sbattere. Tornare alla casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quando il termometro registra 170 ° F. Versare immediatamente attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita e mescolare il burro fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Raffreddare budino, la sua superficie coperta con un giro di carta oleata, fino a quando molto freddo, circa 4 ore.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
7
Poco prima di servire, sbatti delicatamente il budino, quindi dividi tra 6 bicchieri o ciotole.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
SbattereSbattere
8
Servire con torte di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
1
Pudding può essere raffreddato in ciotola, la sua superficie coperta con carta oleata e ciotola coperta con pellicola trasparente dopo 4 ore, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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