Budino di latticello
Budino di latticello è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 267 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 229 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Una miscela di gelatina in polvere, latticello, gelatina da servire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Budino di latticello, Torte di budino al latticello, e Budino di pesche al latticello sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare la gelatina con 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola e mettere da parte.
Mettere la crema, lo zucchero e i semi di baccello di vaniglia e il baccello (o l'estratto di vaniglia se si utilizza) in una piccola casseruola a fuoco medio. Una volta che lo zucchero si è sciolto togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina alla miscela di crema calda. Mescolare fino a quando la gelatina si è sciolta.
Una volta che la crema si è raffreddata a temperatura ambiente, aggiungere il latticello e mescolare. Filtrare attraverso un setaccio a maglie fini per catturare qualsiasi pezzo di gelatina non disciolta.
Versare il composto in ramekins, circa 1/2 tazza per ramekin (il budino è molto ricco). Coprire i ramekins con un involucro di plastica e lasciar riposare per almeno quattro ore.
Servire con la vostra marmellata preferita, gelatina, marmellata, frutta, o verso l'alto.