Budino di fichi e noci
Fico-Noce budino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1240 calorie, 38g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.5 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai noce moscata macinata, chiodi di garofano macinati, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di fichi e noci, Crostini di Fichi al forno, e Newton di fichi fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fichi in una ciotola a prova di calore con acqua bollente per coprire; lasciare riposare 20 minuti o fino a quando paffuto.
Scolare i fichi e affettarli.
Mettere il pane e le noci in una padella jellyroll da 15 x 10 pollici; infornare a 500 per 3-4 minuti o fino a quando tostato.
Togliere dal forno e mettere da parte. Ridurre il calore al 35
Scaldare il latte, la panna e 3/4 di tazza di zucchero in una casseruola media a fuoco medio. (Non bollire.)
Sbattere insieme le uova e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; sbattere lentamente nella miscela di latte.
Strato metà di pane e noci in modo uniforme in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici o pieplate da 10 pollici, fette leggermente sovrapposte; strato metà di fichi uniformemente sul pane.
Versare metà della miscela di latte uniformemente sui fichi. Ripetere la procedura con il pane rimanente, i fichi e la miscela di latte. Premere leggermente con una spatola.
Cospargere noci e restante 1/4 tazza di zucchero in modo uniforme sopra la parte superiore.
Coprire liberamente con un foglio, lasciando gli angoli scoperti ai bordi marroni (se si utilizza una pieplate, coprire liberamente con un foglio, permettendo ai bordi di marrone).
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti, o fino a quando impostato.
Rimuovere la pellicola e cuocere altri 15 minuti.
Servire il budino caldo con salsa al rum, se lo si desidera.