Budino di cottage con salsa al caramello al brandy
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cottage budino con salsa di Brandy Caramello una prova. Una porzione contiene 316 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 42 centesimi per porzione. Una miscela di sale, uova, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Salsa al brandy e caramello, Budino di Natale con salsa al brandy, e Budino di Natale con salsa al brandy.
Istruzione
Per la torta: Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. In una ciotola media sbattere insieme la farina, il lievito e il sale e mettere da parte. Ungere e infarinare una teglia da 9 pollici e mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro a velocità media fino a quando la luce e morbido, circa 3 minuti.
Aggiungere lo zucchero a poco a poco, quindi aggiungere l'uovo, mescolando fino a quando appena combinato, circa 15 secondi. Ridurre la velocità al minimo, quindi con la macchina in funzione, aggiungere alternativamente il latte e la miscela di farina, in tre lotti, fermandosi a raschiare i lati, se necessario, fino a quando completamente incorporato. Mescolare la vaniglia e versare la pastella nella teglia preparata.
Cuocere fino a quando la parte superiore della torta è un marrone dorato chiaro e un tester torta esce pulito, circa 35 minuti.
Trasferire su un rack di raffreddamento a filo e lasciare raffreddare almeno 10 minuti.
Per la salsa: Pulire stand mixer ciotola. Crema il burro a velocità media fino a quando leggero e morbido, circa 3 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere gradualmente lo zucchero. Mescolare lentamente il brandy.
Aggiungere i tuorli e la panna, battendo fino a quando appena combinati.
Trasferire la miscela a bagnomaria e cuocere con acqua calda sbattendo costantemente fino a quando leggero e liscio, da 7 a 10 minuti.
Rimuovere la miscela di brandy dal fuoco. Pulire accuratamente stand mixer ciotola e allegare frusta testa. Sbattere gli albumi a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti.
Versare la miscela di brandy sugli albumi, quindi frullare rapidamente insieme. Utilizzando uno spiedino di legno, colpire 50 a 60 fori nella superficie della torta, poi affettare per servire.
Versare la salsa sulla torta e servire immediatamente.