Budino di cocco e riso nero

Budino di cocco e riso nero
Cocco e riso nero budino richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 730 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai latte di cocco, zucchero colorato viola, biscotti della fortuna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili sono Budino di riso al cocco in bianco e nero, Budino di riso nero infuso al cardamone con latte di cocco, e L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco.

Istruzione

1
In una pentola capiente, mescolare insieme il riso cotto con lo zucchero e tutto tranne 1/4 tazza di latte di cocco. Portare a fuoco lento, ridurre il fuoco al minimo, e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è molto morbido e il latte è denso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Piselli Goya®Piselli Goya®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mentre il budino di riso è in cottura, mettere il cioccolato bianco in una ciotola di vetro medio e posto su una piccola pentola di acqua bollente per sciogliere, avendo cura di mescolare frequentemente. Puoi anche sciogliere il cioccolato nel microonde a intervalli di 15 secondi fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mettere lo zucchero colorato in una piccola ciotola. Immergere la metà di ogni biscotto della fortuna nel cioccolato bianco poi nello zucchero colorato e posto su un vassoio foglio di carta cerata foderato. Lasciare riposare il cioccolato in un luogo fresco per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Biscotti Della FortunaBiscotti Della Fortuna
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Per servire, raccogliere il budino di riso in bicchieri da portata, condire con il resto del latte di cocco e servire con un biscotto della fortuna impreziosito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Della FortunaBiscotti Della Fortuna
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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