Budino di cocco e riso nero

Budino di cocco e riso nero
Cocco e riso nero budino richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 730 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai latte di cocco, zucchero colorato viola, biscotti della fortuna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili sono Budino di riso al cocco in bianco e nero, Budino di riso nero infuso al cardamone con latte di cocco, e L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco.

Istruzione

1
In una pentola capiente, mescolare insieme il riso cotto con lo zucchero e tutto tranne 1/4 tazza di latte di cocco. Portare a fuoco lento, ridurre il fuoco al minimo, e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è molto morbido e il latte è denso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mentre il budino di riso è in cottura, mettere il cioccolato bianco in una ciotola di vetro medio e posto su una piccola pentola di acqua bollente per sciogliere, avendo cura di mescolare frequentemente. Puoi anche sciogliere il cioccolato nel microonde a intervalli di 15 secondi fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mettere lo zucchero colorato in una piccola ciotola. Immergere la metà di ogni biscotto della fortuna nel cioccolato bianco poi nello zucchero colorato e posto su un vassoio foglio di carta cerata foderato. Lasciare riposare il cioccolato in un luogo fresco per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Biscotti Della FortunaBiscotti Della Fortuna
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per servire, raccogliere il budino di riso in bicchieri da portata, condire con il resto del latte di cocco e servire con un biscotto della fortuna impreziosito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Della FortunaBiscotti Della Fortuna
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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