Budino di cocco con ananas e anacardi canditi

Hai bisogno di un dessert senza glutine? Budino di cocco con ananas e anacardi canditi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte condensato, gelatina in polvere, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di tè tailandese con caramello al lime e anacardi canditi, Budino di riso al cocco e lime con mango e anacardi, e Anacardi Sriracha canditi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, cuocere l'ananas con lo zucchero semolato a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto e l'ananas è appena tenero, circa 5 minuti.
Trasferire su una teglia quadrata da 8 pollici in vetro o ceramica.
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere il latte condensato zuccherato con il latte di cocco, 1 cucchiaio di succo di lime e la vaniglia.
Riscaldare la gelatina a fuoco moderato, roteando la padella, fino a quando non si scioglie.
Versare la miscela di gelatina nella miscela di latte condensato e mescolare delicatamente fino a mescolare.
In una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere l'albume fino a formare picchi solidi; piegare nella miscela di latte condensato, quindi versare il composto sull'ananas. Coprire e conservare in frigorifero fino al set, almeno 2 ore.
Nel frattempo, in una piccola padella, unire lo zucchero di canna con il restante 1 cucchiaino di succo di lime e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando non si scioglie.
Aggiungere gli anacardi e mescolare a cappotto.
Trasferire su un piatto per raffreddare e indurire.
Tagliare con cura il budino di cocco in quadrati e trasferirlo in piastre con una spatola metallica.
Cospargere ogni quadrato con anacardi canditi e servire.