Budino di cocco con ananas e anacardi canditi

Budino di cocco con ananas e anacardi canditi
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Budino di cocco con ananas e anacardi canditi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte condensato, gelatina in polvere, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di tè tailandese con caramello al lime e anacardi canditi, Budino di riso al cocco e lime con mango e anacardi, e Anacardi Sriracha canditi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, cuocere l'ananas con lo zucchero semolato a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto e l'ananas è appena tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire su una teglia quadrata da 8 pollici in vetro o ceramica.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere il latte condensato zuccherato con il latte di cocco, 1 cucchiaio di succo di lime e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Riscaldare la gelatina a fuoco moderato, roteando la padella, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare la miscela di gelatina nella miscela di latte condensato e mescolare delicatamente fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Caramelle RuntsCaramelle Runts
7
In una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere l'albume fino a formare picchi solidi; piegare nella miscela di latte condensato, quindi versare il composto sull'ananas. Coprire e conservare in frigorifero fino al set, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Nel frattempo, in una piccola padella, unire lo zucchero di canna con il restante 1 cucchiaino di succo di lime e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere gli anacardi e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
10
Trasferire su un piatto per raffreddare e indurire.
11
Tagliare con cura il budino di cocco in quadrati e trasferirlo in piastre con una spatola metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Cospargere ogni quadrato con anacardi canditi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista