Budino di cavolo rapa casa cava da latte
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 214 calorie. Se $1.29 per porzione cade nel vostro budget, Dairy Hollow House Kohlrabi Pudding potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, noce moscata, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Glutine/latticini/uova / soia Free Vegan Toll House Chocolate Chip Cookies, Come Spiralize un cavolo rapa: Cavolo rapa & Green Apple Noodle Rucola Insalata con formaggio di capra, mirtilli secchi e noci con un miele-Dijon Dressing, e La vecchia casa padronale tradizionale pudding di Natale vittoriano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Spruzzare una teglia quadrata da 9 pollici o sei singoli ramekins da 6 once con spray da cucina. Accantonare.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Aggiungere il cavolo rapa e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, da 3 a 5 minuti.
Mettere in un robot da cucina e purea. Misurare 3 tazze di purea, risparmiando gli avanzi per un altro uso (come una zuppa fredda). Mettere da parte la purea.
Mettere le uova con il neufchtel, latte, amido di mais, Pickapeppa, sale, noce moscata e pepe nel robot da cucina. Buzz fino a quando molto liscia.
Aggiungere le 3 tazze di purea e metà del parmigiano e buzz per incorporare. Gusto e, se necessario, condire con più pepe.
Versare il composto di budino nella teglia preparata o nei singoli ramekin.
Posizionare il piatto o ramekins in una padella più grande con acqua calda a venire pollici i lati del piatto o ramekins.
Mettere la padella nel forno preriscaldato e cuocere per 30 minuti.
Togliere dal forno e cospargere il restante parmigiano sopra la parte superiore. Tornare al forno e continuare la cottura fino a quando il formaggio è fuso e dorato e il budino è fermo, rosolato, e non si attacca al dito quando si tocca la sua superficie, altri 20 a 30 minuti.
Servire, caldo o caldo, tagliato a quadretti o invertito fuori dei ramekins.
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