Budino appiccicoso al caramello

Budino appiccicoso al caramello
Sticky Toffee Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 407 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, datteri, crème fraîche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Budino appiccicoso al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Leggermente burro e farina sei ramekins 8 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
In una piccola ciotola, versare 1 tazza di acqua bollente sopra le date e il bicarbonato di sodio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
DataData
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In un'altra ciotola, con un mixer impostato su velocità medio-alta, sbattere il burro, lo zucchero di canna e le uova fino a quando non si mescolano, raschiando i lati della ciotola se necessario. Mescolare delicatamente la farina, il lievito, il sale e la miscela di date solo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DataData
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Versare il composto in modo uniforme in ramekins e impostare su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere fino a quando cime primavera indietro quando leggermente premuto al centro, 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare i budini per circa 20 minuti.
8
Eseguire un coltello da cucina intorno all'interno di ogni ramekin. Capovolgere un piatto da dessert su ciascuno e, tenendoli entrambi strettamente insieme, invertire di nuovo per sformare il budino. Girare i budini a destra verso l'alto e condire con un po ' di salsa toffee. Top con un ciuffo di crme frache o panna acida e servire con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CaramelloCaramello
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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