Budino appiccicoso al caramello
Sticky Toffee Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 407 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, datteri, crème fraîche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Budino appiccicoso al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Leggermente burro e farina sei ramekins 8 once.
In una piccola ciotola, versare 1 tazza di acqua bollente sopra le date e il bicarbonato di sodio e mescolare.
In un'altra ciotola, con un mixer impostato su velocità medio-alta, sbattere il burro, lo zucchero di canna e le uova fino a quando non si mescolano, raschiando i lati della ciotola se necessario. Mescolare delicatamente la farina, il lievito, il sale e la miscela di date solo fino a quando combinati.
Versare il composto in modo uniforme in ramekins e impostare su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando cime primavera indietro quando leggermente premuto al centro, 30 a 40 minuti.
Lasciate raffreddare i budini per circa 20 minuti.
Eseguire un coltello da cucina intorno all'interno di ogni ramekin. Capovolgere un piatto da dessert su ciascuno e, tenendoli entrambi strettamente insieme, invertire di nuovo per sformare il budino. Girare i budini a destra verso l'alto e condire con un po ' di salsa toffee. Top con un ciuffo di crme frache o panna acida e servire con salsa rimanente.