Mongolo Kickin ' ali con cremoso Wasabi salsa di immersione

Mongolo Kickin ' ali con cremoso Wasabi salsa di immersione
Mongolian Kickin ' Wings con cremosa salsa di immersione Wasabi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 957 calorie, 26g di proteine, e 48g di grasso. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aceto di sidro di mele, salsa di soia, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di pollo Jerk con salsa di immersione cremosa, Ali di pollo Jerk con salsa di immersione cremosa, e Piccante cinese cinque spezie strofinato ali di pollo con cremoso coriandolo salsa di immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la maionese, la panna acida, il coriandolo, il succo di lime e il wasabi in una piccola ciotola e condire con sale e pepe. Conservare la salsa in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
WasabiWasabi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Tagliare la carne delle drumette alla base dell'osso e tirare la carne verso il basso per formare lecca lecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
LeccaLecca
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
In una casseruola, unire il miele, salsa di soia dolce, salsa di peperoncino sambal, aceto, Sriracha, zenzero, basso contenuto di sodio e salsa di soia normale, aglio, pepe nero e sale. Portare la miscela a fuoco lento a fuoco medio e cuocere fino a quando addensato un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
SrirachaSriracha
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Riempire una pentola grande e pesante poco più di metà con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando un termometro frittura inserito nei registri olio 350 gradi F. Friggere le ali in lotti fino a doratura e cotto attraverso, 8 a 10 minuti. Gettare immediatamente le ali calde con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Servire le ali con la salsa di immersione sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colza, per friggereOlio di colza, per friggere907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ala di pollo drumettesala di pollo drumettes796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di peperoncino sambalsalsa di peperoncino sambal3(inverno)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2(inverno)zenzero fresco tritatozenzero fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(inverno)1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata2(inverno)salsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi3(inverno)Salsa SrirachaSalsa Sriracha1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di soia dolcesalsa di soia dolce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pasta di wasabipasta di wasabi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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