Mongolo Kickin ' ali con cremoso Wasabi salsa di immersione
Mongolian Kickin ' Wings con cremosa salsa di immersione Wasabi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 957 calorie, 26g di proteine, e 48g di grasso. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aceto di sidro di mele, salsa di soia, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di pollo Jerk con salsa di immersione cremosa, Ali di pollo Jerk con salsa di immersione cremosa, e Piccante cinese cinque spezie strofinato ali di pollo con cremoso coriandolo salsa di immersione per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la maionese, la panna acida, il coriandolo, il succo di lime e il wasabi in una piccola ciotola e condire con sale e pepe. Conservare la salsa in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Tagliare la carne delle drumette alla base dell'osso e tirare la carne verso il basso per formare lecca lecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Lecca
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
In una casseruola, unire il miele, salsa di soia dolce, salsa di peperoncino sambal, aceto, Sriracha, zenzero, basso contenuto di sodio e salsa di soia normale, aglio, pepe nero e sale. Portare la miscela a fuoco lento a fuoco medio e cuocere fino a quando addensato un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Sriracha
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola.
Riempire una pentola grande e pesante poco più di metà con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando un termometro frittura inserito nei registri olio 350 gradi F. Friggere le ali in lotti fino a doratura e cotto attraverso, 8 a 10 minuti. Gettare immediatamente le ali calde con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Servire le ali con la salsa di immersione sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.