Budino alla vaniglia vecchio stile
Vecchio stile budino alla vaniglia è un senza glutine e vegetariano dessert. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 2. Una miscela di latte, estratto di vanillan, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di pane alla vaniglia vecchio stile con more, Torta di compleanno alla vaniglia con crema di burro alla vaniglia vecchio stile, e Gelato Vanillan vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare gradualmente il latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nel tuorlo d'uovo; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il burro e la vaniglia.
Raffreddare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trasferimento a piatti da dessert. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.