Budino alla vaniglia

Budino alla vaniglia
Budino alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 289 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Se hai amido di mais, baccello di vaniglia, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Budino alla vaniglia a basso contenuto di grassi, Budino alla vaniglia, e Budino alla vaniglia.

Istruzione

1
Unire il latte, la vaniglia, lo zucchero e il sale in una casseruola media e mettere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e l'amido di mais per formare una pasta. Una volta che il latte è al vapore e lo zucchero si è sciolto, versare gradualmente il liquido nei tuorli, sbattendo costantemente, quindi riportare il composto nella padella e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando non arriva ad ebollizione. Continuare a bollire, mescolando accuratamente e costantemente, per 2-3 minuti. Per verificare se il budino è completamente cotto, assaggia un po ' —se si sente in qualche modo grintoso, fai bollire per un altro minuto e prova di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Una volta che è completamente liscia al gusto, forza attraverso un filtro a maglia fine e raffreddare su un bagno di ghiaccio, mescolando di tanto in tanto per evitare una pelle. Una volta fresco, frullare con un frullatore ad immersione fino a che liscio e lucido. Manterrà per diversi giorni in un contenitore ermetico pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
SetaccioSetaccio
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute4
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