Budino alla vaniglia
Budino alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 289 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Se hai amido di mais, baccello di vaniglia, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Budino alla vaniglia a basso contenuto di grassi, Budino alla vaniglia, e Budino alla vaniglia.
Istruzione
Unire il latte, la vaniglia, lo zucchero e il sale in una casseruola media e mettere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e l'amido di mais per formare una pasta. Una volta che il latte è al vapore e lo zucchero si è sciolto, versare gradualmente il liquido nei tuorli, sbattendo costantemente, quindi riportare il composto nella padella e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando non arriva ad ebollizione. Continuare a bollire, mescolando accuratamente e costantemente, per 2-3 minuti. Per verificare se il budino è completamente cotto, assaggia un po ' —se si sente in qualche modo grintoso, fai bollire per un altro minuto e prova di nuovo.
Una volta che è completamente liscia al gusto, forza attraverso un filtro a maglia fine e raffreddare su un bagno di ghiaccio, mescolando di tanto in tanto per evitare una pelle. Una volta fresco, frullare con un frullatore ad immersione fino a che liscio e lucido. Manterrà per diversi giorni in un contenitore ermetico pulito.