Budino al vapore di mirtilli selvatici
Il budino al vapore al mirtillo selvatico è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi il lievito, l'uovo fresco di fattoria, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di budino ai mirtilli selvatici del Maine, Spigola a strisce selvatiche al vapore con zenzero e scalogno, e senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane.
Istruzione
Preparare un fuoco a fuoco medio-alto, con le fiamme che occasionalmente leccano la griglia della griglia.
Lasciare bruciare costantemente fino a quando cominciano a formarsi braci incandescenti ricoperte di cenere, circa 45 minuti. Quindi utilizzare una pala di carbone o altro come implementare per raschiare un letto di braci al lato del pozzo del fuoco.
Far cadere il burro in una ciotola di metallo e posizionarlo direttamente sulla griglia della griglia. Lasciare sciogliere il burro, circa 1 minuto, e trasferire la ciotola in un luogo di riposo per raffreddare leggermente.
Aggiungere lo zucchero, il latte e l'uovo al burro e frullare fino a quando il composto è leggero e schiumoso.
Mescolare la vaniglia e la scorza di limone.
In una ciotola separata, sbattere delicatamente la farina, il lievito e il sale solo per combinare. Scaricare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati tutti in una volta e piegare con una spatola per formare una pastella. Non essere turbato se la trama è ancora un po ' grumosa, purché non ci siano macchie asciutte.
Generosamente imburrare una ciotola di metallo da 1 litro e spargere metà dei mirtilli sul fondo. Raschiare la pastella sopra le bacche. Spargere le bacche rimanenti sopra la pastella.
Posizionare le pietre da forno o il canovaccio sul fondo del forno olandese. Riposare la ciotola piena di pastella sopra le pietre o un asciugamano.
Versare abbastanza acqua nel forno olandese per raggiungere a metà il lato della ciotola. Coprire la pentola e appoggiarla sul letto di braci incandescenti. Spalare ulteriori braci incandescenti sulla parte superiore del coperchio. Lasciare cuocere il budino a vapore per 40-50 minuti, o fino a quando non è fermo al tatto e uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito. Lasciare riposare il budino nella pentola, scoperto, per 15 minuti prima di girarlo su un piatto.
Tagliare il budino a fette e servire.
Da Campfire Cookery: ricette avventurose e altre curiosità per i grandi spazi aperti di Sarah Huck e Jaimee Young. Per maggiori informazioni, clicca qui Prefazione © 2011 Melissa Clark. Fotografie © 2011 Tara Donne. Pubblicato nel 2011 da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.