Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone
La ricetta Piccante budino al limone con gelato al limone meringa può essere fatta in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 1204 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 4 e costa $3.63 per porzione. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di scorza di limone, scorza di limone, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gelato alla meringa al limone, Gelato alla Meringa al limone, e Torta di meringa gelato al limone.
Istruzione
Per la salsa al limone, sbattere insieme le uova e il tuorlo con la scorza e il succo.
Aggiungere lo zucchero e il burro, quindi posizionare la ciotola su una padella di acqua leggermente bollente. Mescolare fino a quando la salsa è lucida e si è addensato per rivestire la parte posteriore del cucchiaio.
Rimuovere e lasciare raffreddare.
Per il gelato, sfornare la crme frache in una macchina per il gelato fino a quando non è spessa.
Togliere dalla macchina, poi marmo in 200 ml di salsa di limone raffreddato e piegare attraverso i pezzi di meringa.
Trasferire nel congelatore per 3-4 ore fino al congelamento.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Imburrare 4 stampi individuali per budino e rivestire le basi con carta oleata. Sbattere il burro e lo zucchero fino a diventare pallido e soffice. Piegare delicatamente le uova e la farina alternativamente, un po ' alla volta, fino a quando combinati, quindi aggiungere la scorza e il succo. Spoon negli stampi in modo che siano tre quarti pieni e cuocere per 20 minuti fino a doratura, risorto e fermo al tatto. Lasciare raffreddare leggermente, quindi risultare. Per servire, riscaldare delicatamente la salsa, versare sopra i budini e accompagnare con il gelato.