Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone

Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone
La ricetta Piccante budino al limone con gelato al limone meringa può essere fatta in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 1204 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 4 e costa $3.63 per porzione. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di scorza di limone, scorza di limone, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gelato alla meringa al limone, Gelato alla Meringa al limone, e Torta di meringa gelato al limone.

Istruzione

1
Per la salsa al limone, sbattere insieme le uova e il tuorlo con la scorza e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(Keebler)(Keebler)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2
Aggiungere lo zucchero e il burro, quindi posizionare la ciotola su una padella di acqua leggermente bollente. Mescolare fino a quando la salsa è lucida e si è addensato per rivestire la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere e lasciare raffreddare.
4
Per il gelato, sfornare la crme frache in una macchina per il gelato fino a quando non è spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
5
Togliere dalla macchina, poi marmo in 200 ml di salsa di limone raffreddato e piegare attraverso i pezzi di meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Trasferire nel congelatore per 3-4 ore fino al congelamento.
7
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Imburrare 4 stampi individuali per budino e rivestire le basi con carta oleata. Sbattere il burro e lo zucchero fino a diventare pallido e soffice. Piegare delicatamente le uova e la farina alternativamente, un po ' alla volta, fino a quando combinati, quindi aggiungere la scorza e il succo. Spoon negli stampi in modo che siano tre quarti pieni e cuocere per 20 minuti fino a doratura, risorto e fermo al tatto. Lasciare raffreddare leggermente, quindi risultare. Per servire, riscaldare delicatamente la salsa, versare sopra i budini e accompagnare con il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Sherry alla crema, Moscato d'Asti e Porto sono ottime scelte per il budino al limone. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista