Cioccolato budino torta IV richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $1.4 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 588 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, panna, mix di budino al cioccolato istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Torta al budino al cioccolato per 2, Torta al budino al cioccolato, e Torta al budino al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e il mix di budino. Fare un pozzo al centro e versare panna acida, uova, acqua e olio. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Miscela Della Torta
Panna Acida
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girate su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Servire caldo.
1
Versare la pastella in un fornello lento da 5 litri che è stato rivestito con spray antiaderente. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore. Cucchiaio in singoli piatti.