Caramello
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Caramels potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 64 e costa 9 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Una miscela di burro, sciroppo di mais, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Caramelle di spezie di zucca (e errori comuni che le persone fanno quando fanno caramelle), Caramelle I, e Caramelle di pan di zenzero.
Istruzione
Ungere il fondo e i lati della teglia quadrata, 8x8x2 o 9x9x2 pollici, con burro.
Scaldare tutti gli ingredienti a ebollizione in pesante casseruola 3 quarti a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere circa 35 minuti, mescolando frequentemente, a 118° su termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di miscela caduto in tazza di acqua molto fredda forma una palla ferma che mantiene la sua forma fino pressato. Distribuire immediatamente nella teglia. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Tagliare in 8 file per 8 file, usando forbici da cucina o coltello affilato. Avvolgere singolarmente in carta cerata o pellicola trasparente. Conservare le caramelle avvolte in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.