Budino al cioccolato magro

Budino al cioccolato magro
Il budino al cioccolato a basso contenuto di grassi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai gocce di cioccolato, albume d'uovo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Miglior basso contenuto di carboidrati al cioccolato Buttercream per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il nettare di agave, l'amido di mais e il sale in una pentola dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Sbattere il latte evaporato e gli albumi fino a quando ben combinati. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4
Trasferire 1 tazza della miscela in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere le gocce di cioccolato bianco e il restante 1 cucchiaino di vaniglia e mescolare fino a quando le patatine si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Aggiungere la polvere di cacao e le gocce di cioccolato semidolce al budino rimanente e mescolare fino a quando le patatine si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
Carta Di RisoCarta Di Riso
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Dividere il budino al cioccolato tra i piatti e completare con il budino alla vaniglia. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando set, almeno 2 ore. Tritare alcune gocce di cioccolato per cospargere sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Foto di Kate Sears
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista