Budino al cioccolato e menta
Il budino alla menta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 216 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai amido di mais, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino al cioccolato e menta, Budino al cioccolato e menta, e Budino al cioccolato alla menta marmorizzata per ricette simili.
Istruzione
Versare 2 tazze di latte in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio-alto fino a quasi ebollizione.
Togliere dal fuoco, aggiungere bustine di tè, coprire e mettere da parte per 10 minuti.
Nel frattempo, sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una grande ciotola. Versare lentamente nel restante 1 tazza di latte e vaniglia, mescolando per amalgamare.
Rimuovere e scartare le bustine di tè.
Versare il latte caldo nella ciotola con la miscela di zucchero. Mescolare bene e versare nuovamente nella casseruola. Mescolare costantemente a fuoco medio fino a quando addensato alla consistenza della maionese.
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e mescolare fino a che liscio. Filtrare in una brocca o in un misurino grande. (Si dovrebbe avere circa 3 tazze.)
Versare in ramekins, tazze crema o bicchieri e servire caldo, o coprire con pellicola trasparente (lasciare toccare superficie di budino) e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Aggiungere un ciuffo di panna montata, se lo si desidera.