Budino al cioccolato con sciroppo di bacche speziate

Budino al cioccolato con sciroppo di bacche speziate
Budino al cioccolato con sciroppo di bacche speziate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 459 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di ciliegia, g sacchetti di cioccolato bottoni, cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Torta di zucca Budino di pane con sciroppo d'acero speziato, Sciroppo di latticello speziato {aka: sciroppo di caramello speziato}, e Frittelle al cioccolato speziato con sciroppo di caramello fatto in casa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Imburrare una bacinella da budino da 1 lb, quindi rivestire la base con un cerchio di carta oleata. Per preparare il piroscafo, posizionare un piattino rovesciato in una grande casseruola abbastanza grande da adattarsi al bacino del budino. Questo fungerà da sottopentola per fermare la base del budino che entra in contatto diretto con il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Metti il bollitore.
3
In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo leggero e cremoso. Aggiungere lentamente le uova sbattute, mescolando bene tra ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere la vaniglia e il cioccolato fuso e mescolare bene il tutto. Setacciare il cacao, la farina e il lievito nella miscela, quindi piegare le mandorle tritate, il latte e i bottoni di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Riempire il bacino di budino con la miscela.
6
Tagliare grandi cerchi di carta oleata e stagnola, abbastanza grande per adattarsi sopra il bacino con un 2-in sbalzo. Imburrare leggermente l'oleata e adagiarla sopra il foglio, imburrata verso l'alto. Fare una piega verso il basso il centro dei due, poi posto, lato carta verso il basso, sopra il budino. Girare la pellicola sotto per coprire la carta. Fissare bene con lo spago e abbassare il budino nel piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Aggiungere abbastanza acqua bollente dal bollitore per venire a metà del bacino, ma non toccare la carta. Coprire con un coperchio e abbassare il fuoco a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Dopo 1 ora e 15 minuti, togliere il coperchio e controllare che il budino sia cotto inserendo uno spiedino di metallo. Non ci dovrebbe essere una miscela di torta cruda sullo spiedo.
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Nel frattempo, bolla il succo d'arancia, marmellata, anice stellato e frutta secca insieme fino sciropposo. Mescolare il maraschino e le ciliegie in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Frutta SeccaFrutta Secca
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
MarmellataMarmellata
10
Girare con cautela il budino su un piatto da portata. Impilare un po 'di frutta dalla salsa in cima più l'anice stellato per decorare, poi cucchiaio sopra un po' di sciroppo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
11
Versare lo sciroppo rimanente in una brocca e servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per budino al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista