Budini estivi individuali

Budini estivi individuali
I singoli budini estivi sono un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 8 porzioni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 101 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di BBC Good Food richiede bacche, zucchero semolato, crème de cassis e pagnotta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budini estivi individuali, Budini estivi individuali, e Budini di banana individuali.

Istruzione

1
Striscia le bacche dai loro gambi e le fragole di scafo. Scartare quelli che sono schiacciati o troppo maturi. Toss bacche delicatamente in una casseruola antiaderente con zucchero e Cassis o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Crema Di CassisCrema Di Cassis
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scaldare la padella fino a quando non inizia a sfrigolare. Cuocere a fuoco medio per 2-3 minuti o fino a quando i frutti iniziano a sanguinare e ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare delicatamente, quindi raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare la frutta attraverso un setaccio di plastica in una ciotola non metallica per circa 10 minuti o fino a quando i succhi smettono di gocciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Avere 8 cappuccino o tazze da tè (circa 200 ml) pronto. Utilizzando 2 frese (circa 10 cm e 6 cm, ma controllare contro le parti superiori e inferiori delle tazze), tagliare 8 pane giri di ogni dimensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CappuccinoCappuccino
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Tè
5
Tagliare le croste da altre 8 fette e tagliarle a metà. Queste strisce dovrebbero avere approssimativamente la stessa profondità delle tazze.
6
Immergere i piccoli giri di pane nei succhi riservati e premere nelle tazze. Immergere le fette dritte nel succo e premere intorno ai lati. Spoon nei frutti, premendo verso il basso con la parte posteriore di un cucchiaio per rassodare. Immergere l'ultimo dei giri di pane nel succo; premere in alto. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
7
Quando è pronto a servire, allentare le cime del pane con la punta di un coltello da tavola. Tenere un piatto da dessert sopra il budino, quindi capovolgere, agitando bene. I budini dovrebbero scivolare facilmente; in caso contrario, allentare delicatamente i lati con il coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Versare il succo rimanente sopra le cime dei budini. Decorare con la frutta rimanente; servire con crema di versamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema SingolaCrema Singola
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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