Budini estivi individuali

Budini estivi individuali
I singoli budini estivi sono un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 8 porzioni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 101 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di BBC Good Food richiede bacche, zucchero semolato, crème de cassis e pagnotta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budini estivi individuali, Budini estivi individuali, e Budini di banana individuali.

Istruzione

1
Striscia le bacche dai loro gambi e le fragole di scafo. Scartare quelli che sono schiacciati o troppo maturi. Toss bacche delicatamente in una casseruola antiaderente con zucchero e Cassis o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Crema Di CassisCrema Di Cassis
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare la padella fino a quando non inizia a sfrigolare. Cuocere a fuoco medio per 2-3 minuti o fino a quando i frutti iniziano a sanguinare e ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare delicatamente, quindi raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare la frutta attraverso un setaccio di plastica in una ciotola non metallica per circa 10 minuti o fino a quando i succhi smettono di gocciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Avere 8 cappuccino o tazze da tè (circa 200 ml) pronto. Utilizzando 2 frese (circa 10 cm e 6 cm, ma controllare contro le parti superiori e inferiori delle tazze), tagliare 8 pane giri di ogni dimensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CappuccinoCappuccino
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tè
5
Tagliare le croste da altre 8 fette e tagliarle a metà. Queste strisce dovrebbero avere approssimativamente la stessa profondità delle tazze.
6
Immergere i piccoli giri di pane nei succhi riservati e premere nelle tazze. Immergere le fette dritte nel succo e premere intorno ai lati. Spoon nei frutti, premendo verso il basso con la parte posteriore di un cucchiaio per rassodare. Immergere l'ultimo dei giri di pane nel succo; premere in alto. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Quando è pronto a servire, allentare le cime del pane con la punta di un coltello da tavola. Tenere un piatto da dessert sopra il budino, quindi capovolgere, agitando bene. I budini dovrebbero scivolare facilmente; in caso contrario, allentare delicatamente i lati con il coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Versare il succo rimanente sopra le cime dei budini. Decorare con la frutta rimanente; servire con crema di versamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema SingolaCrema Singola
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista