Budini estivi individuali
I singoli budini estivi sono un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 8 porzioni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 101 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di BBC Good Food richiede bacche, zucchero semolato, crème de cassis e pagnotta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budini estivi individuali, Budini estivi individuali, e Budini di banana individuali.
Istruzione
Striscia le bacche dai loro gambi e le fragole di scafo. Scartare quelli che sono schiacciati o troppo maturi. Toss bacche delicatamente in una casseruola antiaderente con zucchero e Cassis o acqua.
Scaldare la padella fino a quando non inizia a sfrigolare. Cuocere a fuoco medio per 2-3 minuti o fino a quando i frutti iniziano a sanguinare e ammorbidire.
Mescolare delicatamente, quindi raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare la frutta attraverso un setaccio di plastica in una ciotola non metallica per circa 10 minuti o fino a quando i succhi smettono di gocciolare.
Avere 8 cappuccino o tazze da tè (circa 200 ml) pronto. Utilizzando 2 frese (circa 10 cm e 6 cm, ma controllare contro le parti superiori e inferiori delle tazze), tagliare 8 pane giri di ogni dimensione.
Tagliare le croste da altre 8 fette e tagliarle a metà. Queste strisce dovrebbero avere approssimativamente la stessa profondità delle tazze.
Immergere i piccoli giri di pane nei succhi riservati e premere nelle tazze. Immergere le fette dritte nel succo e premere intorno ai lati. Spoon nei frutti, premendo verso il basso con la parte posteriore di un cucchiaio per rassodare. Immergere l'ultimo dei giri di pane nel succo; premere in alto. Freddo durante la notte.
Quando è pronto a servire, allentare le cime del pane con la punta di un coltello da tavola. Tenere un piatto da dessert sopra il budino, quindi capovolgere, agitando bene. I budini dovrebbero scivolare facilmente; in caso contrario, allentare delicatamente i lati con il coltello.
Versare il succo rimanente sopra le cime dei budini. Decorare con la frutta rimanente; servire con crema di versamento.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "