Budini di rum e uva passa

Budini di rum e uva passa
Rum & raisin puddings è un lacto ovo vegetariano dessert. Una porzione contiene 829 calorie, 8g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa $1.69 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le uova, la farina auto-allevante, la crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes all'uvetta al rum con crema al burro all'uvetta al rum, Torta al Rum con gelato al Rum Uvetta e Frutta dell'isola, e Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare le date con il latte caldo e mettere da parte per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Mescolare l'uvetta con il rum e fare lo stesso. Ungere 9 dariole o piccoli stampi per budino e metterli in una teglia o in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Metti il bollitore.
5
Whizz le date e il latte insieme in un robot da cucina fino ad avere un liscio puro, poi raschiare in una grande ciotola e mescolare con l'olio e le uova, prima di mescolare nel bicarbonato di sodio, farina e zucchero. Infine piegare l'uvetta imbevuta di rum e qualsiasi rum lasciato nella ciotola. Dividere tra i darioles, quindi versare con cura acqua bollente nella latta o nel piatto in modo che arrivi due terzi a metà dei lati dei darioles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
DataData
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere per 20-25 minuti su un ripiano basso nel forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Controllare che i cuccioli siano fatti con uno spiedino, quindi sollevare e raffreddare un po'. Per la salsa sciogliere il burro, lo zucchero e la panna insieme, quindi alzare il fuoco fino a quando non bolle e si riunisce in una salsa liscia e lucida. Mescolare il rum e l'uvetta e raffreddare. Estrarre i budini dagli stampi, raschiando prima i lati di ciascuno con un coltello da posate smussato. Allineare in una teglia poco profonda e coprire con pellicola trasparente. Mantenere i pud e salsa da qualche parte fresco per un massimo di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Per servire cucchiaio un po 'di salsa e uvetta su ogni pud, poi versare il resto in giro (se la salsa è separata un po' solo delicatamente riscaldare e mescolare di nuovo insieme). Coprire l'intero piatto con una tenda di carta stagnola. Quando la cena di Natale è pronta girare il forno verso il basso per 120C/100C ventilatore / gas e riscaldare budini per circa 30-40 minuti fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire con crme frache.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving9
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista