Rum & raisin puddings è un lacto ovo vegetariano dessert. Una porzione contiene 829 calorie, 8g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa $1.69 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le uova, la farina auto-allevante, la crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes all'uvetta al rum con crema al burro all'uvetta al rum, Torta al Rum con gelato al Rum Uvetta e Frutta dell'isola, e Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili per ricette simili.
Istruzione
1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare le date con il latte caldo e mettere da parte per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Data
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Mescolare l'uvetta con il rum e fare lo stesso. Ungere 9 dariole o piccoli stampi per budino e metterli in una teglia o in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Metti il bollitore.
5
Whizz le date e il latte insieme in un robot da cucina fino ad avere un liscio puro, poi raschiare in una grande ciotola e mescolare con l'olio e le uova, prima di mescolare nel bicarbonato di sodio, farina e zucchero. Infine piegare l'uvetta imbevuta di rum e qualsiasi rum lasciato nella ciotola. Dividere tra i darioles, quindi versare con cura acqua bollente nella latta o nel piatto in modo che arrivi due terzi a metà dei lati dei darioles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Data
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere per 20-25 minuti su un ripiano basso nel forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Controllare che i cuccioli siano fatti con uno spiedino, quindi sollevare e raffreddare un po'. Per la salsa sciogliere il burro, lo zucchero e la panna insieme, quindi alzare il fuoco fino a quando non bolle e si riunisce in una salsa liscia e lucida. Mescolare il rum e l'uvetta e raffreddare. Estrarre i budini dagli stampi, raschiando prima i lati di ciascuno con un coltello da posate smussato. Allineare in una teglia poco profonda e coprire con pellicola trasparente. Mantenere i pud e salsa da qualche parte fresco per un massimo di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Per servire cucchiaio un po 'di salsa e uvetta su ogni pud, poi versare il resto in giro (se la salsa è separata un po' solo delicatamente riscaldare e mescolare di nuovo insieme). Coprire l'intero piatto con una tenda di carta stagnola. Quando la cena di Natale è pronta girare il forno verso il basso per 120C/100C ventilatore / gas e riscaldare budini per circa 30-40 minuti fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.