Budini di rum e uva passa
Rum & raisin puddings è un lacto ovo vegetariano dessert. Una porzione contiene 829 calorie, 8g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa $1.69 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le uova, la farina auto-allevante, la crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes all'uvetta al rum con crema al burro all'uvetta al rum, Torta al Rum con gelato al Rum Uvetta e Frutta dell'isola, e Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Mescolare le date con il latte caldo e mettere da parte per 20 minuti.
Mescolare l'uvetta con il rum e fare lo stesso. Ungere 9 dariole o piccoli stampi per budino e metterli in una teglia o in una teglia da forno.
Whizz le date e il latte insieme in un robot da cucina fino ad avere un liscio puro, poi raschiare in una grande ciotola e mescolare con l'olio e le uova, prima di mescolare nel bicarbonato di sodio, farina e zucchero. Infine piegare l'uvetta imbevuta di rum e qualsiasi rum lasciato nella ciotola. Dividere tra i darioles, quindi versare con cura acqua bollente nella latta o nel piatto in modo che arrivi due terzi a metà dei lati dei darioles.
Cuocere per 20-25 minuti su un ripiano basso nel forno.
Controllare che i cuccioli siano fatti con uno spiedino, quindi sollevare e raffreddare un po'. Per la salsa sciogliere il burro, lo zucchero e la panna insieme, quindi alzare il fuoco fino a quando non bolle e si riunisce in una salsa liscia e lucida. Mescolare il rum e l'uvetta e raffreddare. Estrarre i budini dagli stampi, raschiando prima i lati di ciascuno con un coltello da posate smussato. Allineare in una teglia poco profonda e coprire con pellicola trasparente. Mantenere i pud e salsa da qualche parte fresco per un massimo di 24 ore.
Per servire cucchiaio un po 'di salsa e uvetta su ogni pud, poi versare il resto in giro (se la salsa è separata un po' solo delicatamente riscaldare e mescolare di nuovo insieme). Coprire l'intero piatto con una tenda di carta stagnola. Quando la cena di Natale è pronta girare il forno verso il basso per 120C/100C ventilatore / gas e riscaldare budini per circa 30-40 minuti fino a caldo.