Budini di riso con Mele Gala al caramello
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Budini di riso con caramello Galan mele potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 337 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, zucchero, panna montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Budini di pan di zenzero con mele candite, Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, e Caramello-Banana Pane budini per ricette simili.
Istruzione
Portare 3 tazze di acqua e 1 / 4cucchiaio di sale a bollire in grandi pesanticasseruola.
Aggiungere il riso e far bollire 10 minuti.
Scolare il riso; scartare l'acqua di cottura. Sciacqua il bicchiere.
Unire il latte e lo zucchero nello stessocasseruola; portare a ebollizione a medio-altoriscaldare, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Addrice; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è molto tenero, la maggior parte del latte è assorbito, e il budino è addensato ma ancora cremoso e ridotto a 3 tazze scarse, mescolando occasionalmente, circa 35 minuti.
Removefrom calore. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Transferrice budino a ciotola media. Premere plasticwrap sulla superficie di budino; lasciare puddingcool a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino a quandofreddo. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima.Conservare in frigorifero.
Sbucciare le mele; quarterthrough fine stelo e rimuovere nucleo.
Tagliareogni quarto di mela in 4 fette, quindi tagliarefette trasversalmente in terzi.
Unire lo zuccheroe succo di limone in padella antiaderente media.Mescolare a fuoco medio-alto fino a zuccherorisolvere e sciroppo è di colore ambrato medio, di tanto in tanto vorticoso padella, 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro in padella e turbinare fino a quando sciolto (miscela può bubblevigorously). Riportare la padella a fuoco medio; aggiungere il sidro e un pizzico di sale e portare a bollire.
Aggiungere le mele e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, mescolando spesso, circa 6 minuti.
Aggiungere 1 / 2cup panna da montare e far bollire fino a salsadensa leggermente, circa 2 minuti.
Trasferiremele con salsa al caramello a prova di riscaldamentociotola. Raffreddare le mele caramellate fino a tiepidoo temperatura ambiente. FAI AVANTI: Caramellole mele possono essere fatte 1 giorno prima. Coprire erefrigerare. Mescolare a fuoco medio fino a solocaldo prima dell'uso.
Dividere metà delle mele caramellate tra6 bicchieri da martini o bicchieri lowball. Topeach con budino di riso, dividendo equamente.Top con le mele caramellate rimanenti, dividendo equamente.
Guarnire ciascuno con dollopof panna montata, se lo si desidera, e servire.