Budini di Ricotta con Rabarbaro glassato
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 136 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'amido di mais, l'uovo più il tuorlo, la ricotta di latte intero e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro e zenzero regina di budini, Budini di Ricottano e Frutta Candita, e Budini di ricottano e Vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Leggermente olio muffin tazze.
Frullare insieme tutti gli ingredienti budino in un frullatore fino a che liscio, poi dividere pastella tra tazze muffin.
Mescolare insieme lo zucchero e l'amido di mais in un piatto da 9 a 10 pollici in vetro o ceramica.
Aggiungere rabarbaro e gettare a cappotto, poi si sviluppa in uno strato.
Cuocere i budini e il rabarbaro, fianco a fianco, girando con cura il rabarbaro una volta a metà cottura, fino a quando i budini sono appena impostati e i bordi sono dorati pallidi, da 35 a 45 minuti.
Rimuovere i budini e il rabarbaro dal forno allo stesso tempo. Impostare rabarbaro da parte e budini freschi in padella muffin su un rack 5 minuti (budini affonderà leggermente).
Eseguire un coltello sottile intorno bordo di ogni budino, poi invertire un piatto su padella e invertire budini su piatto.
Trasferire i budini, a destra verso l'alto, nei piatti e servire conditi con rabarbaro e i suoi succhi.