Budini di pane al mirtillo speziato
Spiced Cranberry pane budini è un vegetariano dessert. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 679 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai noce moscata, estratto di vanillan, grand marnier e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budini di pane al mirtillo speziato, Speziato mirtillo Pane di grano, e Budini di pane ai frutti di bosco.
Istruzione
Portare 1/2 tazza di zucchero, succo di mirtillo, succo d'arancia e grattugiatopelle d'arancia a bollire in grandi pesanticasseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Mescolare i mirtilli rossi; tornare a cuocere a fuoco lento.Ridurre il calore a medio-basso; cuocere delicatamente3 minuti (i mirtilli non dovrebbero rompersi).
Versare la miscela di mirtilli nel setover ciotola filtro e scolare. Restituire lo sciroppo a samepan. Far bollire fino a quando molto denso e ridottoa generoso 1/2 tazza, circa 7 minuti.Piegare le bacche in sciroppo. Raffreddare a stanzatemperatura. FACCIA AVANTI: Può essere fatto 4days avanti. Copriti e rilassati. Portare a roomtemperature prima di utilizzare.
Spruzzare sei ramekins da 1 a 1 1/4 di tazza con spray stick. Linea inferiore di ciascunocon giro di carta pergamena.
Tagliare roundfrom ogni fetta di pane per adattarsi fondo oframekin.
Spalmare ogni pane con1 cucchiaino di conserve, quindi cospargerecon cannella e grata di noce moscata.
Spoon 1 cucchiaio di mirtilli rossi (con il minor sciroppo possibile) in ciascunramekin. In alto con 1 pane rotondo, conservaal di sotto. Ripeti 1 volta con bacche etondi di pane. Sciroppo di bacche di riserva.
Sbattere le uova, il liquore, la vaniglia,il sale e il restante 1/2 tazza di zucchero in mediumbowl fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la panna emescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare crema pasticcera, 1 / 4cup alla volta, sopra il pane in ogni ramekin (generoso 1/2 tazza in ogni).
Lasciate riposare almeno 15 minuti e fino a 1 ora, occasionalmente premendo il pane per immergere.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Posto puddingsin 13x9x2 pollici in metallo teglia.
Addenough acqua tiepida per pan per comehalfway lati di ramekins.
Cuocere fino a quando non è riempito e sodo al tatto, circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti.Utilizzando piccolo coltello affilato, tagliare intorno a ciascuno.Girare sul piatto; staccare la carta. Spoonsome sciroppo riservato sopra.