Budini di frutti di bosco e latticello
Se $2.62 per porzione cadute nel vostro budget, bacche e budini latticello potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 180 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi zucchero, latticello, vino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bacche con latticello e miele, Torta di frutti di bosco al latticello, e Torta budino al limone e latticello con frutti di bosco.
Istruzione
Cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di latte in una piccola ciotola e lasciare ammorbidire 1 minuto.
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una piccola casseruola pesante e aggiungere il baccello.
Aggiungere il restante 3/4 tazza di latte e lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Aggiungere la miscela di gelatina alla miscela di latte caldo, mescolando fino a quando non si scioglie. Quick-chill in un bagno di ghiaccio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando freddo, ma non addensato, circa 5 minuti.
Mescolare il latticello, quindi filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande misura di vetro, scartando i solidi.
Versare in ciotole e raffreddare fino a quando set, almeno 8 ore.
Portare a ebollizione vino, acqua, zucchero, zest e alloro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto, quindi far bollire fino a ridurre a circa 1/3 di tazza, circa 10 minuti.
Aggiungere le fragole e fate sobbollire 5 minuti. Eliminare gli zest e la foglia di alloro, quindi frullare la miscela di fragole in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Forzare attraverso un setaccio a maglie fini pulito e scartare i solidi.
Salsa fredda, mescolando di tanto in tanto, fino a freddo, circa 1 ora.
Spoon salsa su budini e top con bacche rimanenti.
Budini e salsa di latticello possono essere preparati 3 giorni prima e refrigerati separatamente.