Budini di Asparagi, Prosciutto e Fontina
Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, fontina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Budini di asparagi e Parmigiano, Bruschetta con Fontinan e Asparagi, e Crostata di asparagi Fontinan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare una punta da 3 pollici da ogni lancia di asparagi, riservando i gambi per un altro uso.
Tagliare le punte degli asparagi in pezzi da 1/2 di pollice.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere per 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere gli asparagi; coprire e cuocere 4 minuti, mescolando una volta.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Cappotto 6 (10 once) tazze crema pasticcera o ramekins con spray da cucina; posto in una grande teglia da forno.
Mettere i cubetti di pane in modo uniforme in tazze di crema pasticcera. Top uniformemente con miscela di asparagi, prosciutto e formaggio.
Unire il latte e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Versare uniformemente nelle tazze di crema pasticcera; lasciare riposare 20 minuti.
Aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice. Coprire e infornare a 375 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.