Buchi
Buchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 997 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di olio da cucina, fagioli mung, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Ricette simili includono Buchi.
Istruzione
Unire i fagioli mung e 1 tazza di acqua in una pentola e portare a ebollizione; far bollire a fuoco medio fino a quando i fagioli sono molto teneri, circa 30 minuti. Schiacciare accuratamente i fagioli. Mescolare 1/2 tazza di zucchero nel purè di fagioli; mettere da parte.
Mescolare la farina di riso glutinoso, 2 cucchiai di zucchero, sale e 1/4 di tazza di acqua insieme in una grande ciotola; impastare insieme quanto basta per formare una palla. Dividere la palla in piccoli pezzi e rotolare in palline. Appiattire ogni palla di pasta e spoon 1 cucchiaio di miscela di purè di fagioli nel mezzo dell'impasto. Avvolgere l'impasto intorno alla miscela di fagioli e pizzicare i bordi insieme per sigillare. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto l'impasto e la pasta.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Friggere le palline in lotti nell'olio caldo fino a doratura, da 5 a 10 minuti per lotto.