Buche de Noel (Torta senza cereali, senza glutine)

Buche de Noel (senza cereali, senza glutine torta di festa) è un senza glutine e vegetariano dessert. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 267 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova pascolate, panna, olio di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cioccolato e Cocco Bûche De Noël (senza glutine), Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), e Torte di lava fusa al lampone (senza cereali, senza glutine, senza latticini, paleo-friendly, 100% cereali integrali).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi Fahrenheit.
Tagliare la carta pergamena per adattarsi all'interno della teglia di gelatina.Ungere la carta pergamena con burro o olio di cocco, quindi spolverare con una spolverata di carruba o polvere di cacao quindi rivestire la teglia di gelatina con la carta pergamena preparata.
Sbatti sei tuorli d'uovo insieme a quattro cucchiai di zucchero di canna non raffinato, sale marino, carruba o cacao in polvere ed estratto di vaniglia con la scorza di un'arancia fino a che liscio, cremoso e addensato.Sbatti sei albumi con un quarto di cucchiaino di crema di tarter e due cucchiai di zucchero di canna non raffinato fino a formare picchi morbidi.Piegare la miscela di albume sbattuto nel tuorlo d'uovo e nella miscela di cacao.Broncio la pastella sopra nella padella rotolo gelatina sopra la pergamena.
Cuocere la torta a 375 gradi Fahrenheit per quindici minuti.
Togliere dal forno e lasciare cool.As la torta si raffredda montare la panna con un cucchiaio di zucchero di canna non raffinato e il contenuto di un baccello di vaniglia fino a formare picchi rigidi. Riserva.Spolverare generosamente la torta con ulteriore cacao o polvere di carruba.Dopo che la torta si è raffreddata, capovolgerla delicatamente su un foglio di alluminio o un canovaccio da cucina.
Stendere la panna montata sulla torta, quindi rotolare delicatamente la torta in lunghezza e posizionarla su un piatto da portata. La torta spolverata di cacao crea crepe, rivelando una consistenza e un aspetto simile alla corteccia; tuttavia, se trovi le crepe poco attraenti puoi anche gelare la torta con ganache al cioccolato.Taglia le estremità del rotolo con un angolo, quindi apponile sul lato del tronco.Spolverare con ulteriore cacao o polvere di carruba, se lo si desidera, e servire.