Buche de Noel (Torta senza cereali, senza glutine)

Buche de Noel (Torta senza cereali, senza glutine)
Buche de Noel (senza cereali, senza glutine torta di festa) è un senza glutine e vegetariano dessert. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 267 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova pascolate, panna, olio di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cioccolato e Cocco Bûche De Noël (senza glutine), Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), e Torte di lava fusa al lampone (senza cereali, senza glutine, senza latticini, paleo-friendly, 100% cereali integrali).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi Fahrenheit.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare la carta pergamena per adattarsi all'interno della teglia di gelatina.Ungere la carta pergamena con burro o olio di cocco, quindi spolverare con una spolverata di carruba o polvere di cacao quindi rivestire la teglia di gelatina con la carta pergamena preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Sbatti sei tuorli d'uovo insieme a quattro cucchiai di zucchero di canna non raffinato, sale marino, carruba o cacao in polvere ed estratto di vaniglia con la scorza di un'arancia fino a che liscio, cremoso e addensato.Sbatti sei albumi con un quarto di cucchiaino di crema di tarter e due cucchiai di zucchero di canna non raffinato fino a formare picchi morbidi.Piegare la miscela di albume sbattuto nel tuorlo d'uovo e nella miscela di cacao.Broncio la pastella sopra nella padella rotolo gelatina sopra la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Carta Di RisoCarta Di Riso
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere la torta a 375 gradi Fahrenheit per quindici minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal forno e lasciare cool.As la torta si raffredda montare la panna con un cucchiaio di zucchero di canna non raffinato e il contenuto di un baccello di vaniglia fino a formare picchi rigidi. Riserva.Spolverare generosamente la torta con ulteriore cacao o polvere di carruba.Dopo che la torta si è raffreddata, capovolgerla delicatamente su un foglio di alluminio o un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CarrubaPolvere Di Carruba
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Stendere la panna montata sulla torta, quindi rotolare delicatamente la torta in lunghezza e posizionarla su un piatto da portata. La torta spolverata di cacao crea crepe, rivelando una consistenza e un aspetto simile alla corteccia; tuttavia, se trovi le crepe poco attraenti puoi anche gelare la torta con ganache al cioccolato.Taglia le estremità del rotolo con un angolo, quindi apponile sul lato del tronco.Spolverare con ulteriore cacao o polvere di carruba, se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Polvere Di CarrubaPolvere Di Carruba
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
CortecciaCorteccia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista