Buccia di pompelmo candita

Buccia di pompelmo candita
La buccia di pompelmo candita potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 29 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 64. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore. Se hai pompelmo, sale, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Scorza di limone candita, Focaccine candite a buccia d'arancia, e Scorza d'arancia candita ricoperta di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Con un coltello affilato, segnare il pompelmo in 8-10 sezioni a forma di cuneo. Allentare la buccia con un cucchiaio. Con un piccolo coltello affilato, rimuovere con attenzione il midollo bianco dalla buccia. (Salva frutta per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
In una grande casseruola, unire la buccia e il sale; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Drenare. Ripetere il processo due volte (solo coprendo con acqua e non aggiungendo più sale). Raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
4
Tagliare la buccia in 1/4 - a 1/2-in. strisce; mettere da parte.
5
Nella stessa casseruola, unire 1-1 / 2 tazze di zucchero e 1 tazza di acqua. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela arriva a ebollizione. Cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere la buccia di pompelmo. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 35-38 minuti o fino a quando lo sciroppo è quasi assorbito e la buccia è trasparente, mescolando di tanto in tanto (guardare attentamente per evitare scottature).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
7
Scolare lo sciroppo rimanente. Raffreddare la buccia in un unico strato su una teglia rivestita di carta stagnola per almeno 2-1 / 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cospargere con lo zucchero rimanente se necessario. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving64
Punteggio di salute0
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