Bucce di patate al forno messicane
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare messicano bucce di patate al forno una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 95 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate da forno, coriandolo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Provare Pelli di patate dolci messicane, Pelli di patate dolci messicane sane, e Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti per ricette simili.
Istruzione
Strofinare le patate; pungere ogni patata più volte con una forchetta.
Cuocere a 400 per 1 ora o fino a quando le patate sono fatte.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere la margarina.
Mettere a fuoco medio-alto fino a quando la margarina si scioglie.
Aggiungere pepe rosso e cipolle verdi; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in mais, peperoncino in polvere, sale e pepe; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Mescolare in panna acida e coriandolo tritato. Accantonare.
Lasciare raffreddare le patate al tatto.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Estrarre con cura la polpa, lasciando gusci spessi circa 1/8 di pollice.
Tagliare ogni guscio a metà longitudinalmente. Riserva la polpa di patate per un altro uso.
Posizionare i gusci, il lato della pelle verso il basso, su una teglia non ingrassata; spruzzare leggermente i gusci con lo spray da cucina.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando croccante. Miscela di mais cucchiaio in modo uniforme in conchiglie; cospargere uniformemente con formaggio. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 2 a 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.