Bucce di patate al formaggio

Bucce di patate al formaggio
Le bucce di patate Cheesy potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 19 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 58. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi oscar mayer bacon, patate al forno, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Bucce di patate al formaggio, Bucce di patate al formaggio, e Bucce di patate al formaggio.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Tagliare le patate longitudinalmente a metà; raccogliere i centri, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. (Refrigerare i centri di patate rimossi per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Tagliare i gusci trasversalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
4
Mettere, i lati della pelle verso il basso, sulla teglia; spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere 20 a 25 min. o fino al marrone croccante e dorato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Riempire i gusci con la VELVEETA; continuare la cottura fino a quando la VELVEETA inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
7
Completare con gli ingredienti rimanenti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 58 m.
Serving58
Punteggio di salute0
Rivista