Bucce di patate al formaggio
Le bucce di patate Cheesy potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 19 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 58. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi oscar mayer bacon, patate al forno, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Bucce di patate al formaggio, Bucce di patate al formaggio, e Bucce di patate al formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Tagliare le patate longitudinalmente a metà; raccogliere i centri, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. (Refrigerare i centri di patate rimossi per un altro uso.)
Tagliare i gusci trasversalmente a metà.
Mettere, i lati della pelle verso il basso, sulla teglia; spennellare con il burro.
Cuocere 20 a 25 min. o fino al marrone croccante e dorato.
Riempire i gusci con la VELVEETA; continuare la cottura fino a quando la VELVEETA inizia a sciogliersi.
Completare con gli ingredienti rimanenti.