Bucce di patate
Bucce di patate è un glutine ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 45 minuti. Una miscela di patate petite, sale, formaggio classico pimiento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Bucce di patate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate a 400 per 30 minuti.
Tagliare le patate a metà; cospargere di sale. Top ciascuno con 1 cucchiaino. Formaggio classico Pimiento.
Posto su una teglia da carne; broil 5 1/2 pollici dal calore 2 minuti. Top con cipolle verdi e pancetta.