Bucatini con salsiccia e piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 558 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, scalogno, bucatini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cena di stasera: Bucatini con Salsicce, Bucatini con Piselli e Pancetta, e Bucatini alla Marinara con Salsiccia.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere a fuoco moderatamente alto, spezzettando la carne in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, fino a doratura leggermente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere l'aglio tritato e lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Panna Da Montare Aggiuntiva
4
Aggiungere la salsa di pomodoro e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
5
Coprire parzialmente la casseruola e cuocere la salsa di pomodoro a fuoco basso per 30 minuti. Mescolare la crema e i piselli e cuocere a fuoco basso per 10 minuti in più. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Scolare e riportare la pasta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere la salsa di pomodoro e 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano grattugiato e saltare a fuoco basso per 2 minuti, fino a quando la pasta assorbe parte del sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Parmigiano Reggiano
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Trasferire la pasta in ciotole, in alto con il restante 1/4 tazza di formaggio grattugiato e il basilico tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita