Bucatini con Salsiccia e Piselli
Bucatini con salsiccia e piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 558 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, scalogno, bucatini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cena di stasera: Bucatini con Salsicce, Bucatini con Piselli e Pancetta, e Bucatini alla Marinara con Salsiccia.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la salsiccia e cuocere a fuoco moderatamente alto, spezzettando la carne in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, fino a doratura leggermente, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato e lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro e portare a fuoco lento.
Coprire parzialmente la casseruola e cuocere la salsa di pomodoro a fuoco basso per 30 minuti. Mescolare la crema e i piselli e cuocere a fuoco basso per 10 minuti in più. Condire con sale.
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente.
Scolare e riportare la pasta nella pentola.
Aggiungere la salsa di pomodoro e 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano grattugiato e saltare a fuoco basso per 2 minuti, fino a quando la pasta assorbe parte del sugo.
Trasferire la pasta in ciotole, in alto con il restante 1/4 tazza di formaggio grattugiato e il basilico tritato e servire.