Bucatini all'Amatriciana
Bucatini All'Amatriciana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 770 calorie. Se hai bucatini, guanciale, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta dal cibola rete ha 12 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), Bucatini all'amatriciana, e Bucatini all'Amatriciana per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rivestire una grande casseruola con olio d'oliva.
Aggiungere il guanciale e soffriggere a fuoco basso. Cuocere fino a quando è marrone e croccante e ha reso un sacco di grasso.
Togliere e riservare 1/3 del guanciale per guarnire. Portare la padella a fuoco medio e aggiungere le cipolle e il peperoncino tritato. Condire generosamente con sale, a piacere. Cuocere le cipolle fino a quando non sono traslucide, iniziando a diventare dorate e sono molto aromatiche.
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e far sobbollire la salsa per circa 1 ora, assaggiando periodicamente. Regolare il sale, se necessario.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere per 1 minuto in meno rispetto alle istruzioni sulla confezione.
Rimuovere 3 o 4 mestoli di salsa dalla pentola in una ciotola, come polizza assicurativa. Si può sempre aggiungere di nuovo in, ma è più difficile da togliere una volta che la pasta è in padella. Stai cercando il rapporto perfetto tra pasta e salsa.
Scolare la pasta dall'acqua e aggiungere alla pentola di salsa. Mescolare per rivestire con la salsa. È così che finisci sempre la pasta; la cuoci nel sugo per realizzare il connubio tra la pasta e il sugo.
Aggiungere altra salsa, se necessario.
Aggiungere il formaggio e condire con olio d'oliva per portare davvero il matrimonio insieme. Saltate a cappotto e servite in ciotole poco profonde guarnite con formaggio e il guanciale riservato.