Bucatini all'Amatriciana

Bucatini all'Amatriciana
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? I bucatini all'Amatriciana potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), Bucatini all'amatriciana, e Bucatini all'Amatriciana per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e salare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Riscaldare una grande profondità a fuoco medio alto.
3
Aggiungere olio e pancetta. Cuocere la pancetta 2 o 3 minuti quindi aggiungere cipolle e aglio e fiocchi di pepe rosso schiacciati. Cuocere 7 o 8 minuti in più, fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Aggiungere pomodori e prezzemolo. Condire la salsa con sale e pepe. Fate sobbollire la salsa a fuoco basso fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Cuocere la pasta bucatini al dente o, con un morso ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BucatiniBucatini
6
Scolate bene la pasta. Non risciacquare. La pasta amidacea contiene più salsa. Toss pasta calda con salsa e servire. Passare il formaggio grattugiato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving6
Punteggio di salute58
Rivista