Bucatini all'Amatriciana

Bucatini all'Amatriciana
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? I bucatini all'Amatriciana potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), Bucatini all'amatriciana, e Bucatini all'Amatriciana per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e salare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Riscaldare una grande profondità a fuoco medio alto.
3
Aggiungere olio e pancetta. Cuocere la pancetta 2 o 3 minuti quindi aggiungere cipolle e aglio e fiocchi di pepe rosso schiacciati. Cuocere 7 o 8 minuti in più, fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
4
Aggiungere pomodori e prezzemolo. Condire la salsa con sale e pepe. Fate sobbollire la salsa a fuoco basso fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Cuocere la pasta bucatini al dente o, con un morso ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BucatiniBucatini
6
Scolate bene la pasta. Non risciacquare. La pasta amidacea contiene più salsa. Toss pasta calda con salsa e servire. Passare il formaggio grattugiato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving6
Punteggio di salute58
Rivista