Bucatini all'amatriciana

Bucatini All'amatriciana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Se avete peperoncino o, bucatini, pomodorini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è grande. Provare Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), Bucatini all'amatriciana, e Bucatini all'Amatriciana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere metà del guanciale e soffriggere fino a croccante, circa 5 minuti.
Trasferire il guanciale su carta assorbente per drenare (non pulire la padella). Riserva per guarnire.
Aggiungere 2 cucchiai di olio alla stessa padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere aglio e peperoncino; soffriggere fino a quando il peperoncino si scurisce, circa 2 minuti.
Aggiungere la cipolla e il guanciale rimanente; soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida e il grasso ha reso dal guanciale, circa 10 minuti. Mescolare in aceto; cuocere 1 minuto.
Aggiungere i pomodori; fate sobbollire 6 minuti. Condire la salsa con sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura della pasta. Riportare la pasta nella stessa pentola.
Aggiungere la salsa di pomodoro e il formaggio alla pasta e mescolare, aggiungendo un po ' di liquido di cottura della pasta riservato se asciutto. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire la pasta nella ciotola.
Cospargere con guanciale riservato e servire.