Bubbling Asiatico Fonduta
Bubbling Asiatico Fonduta è un senza glutine e pescatarian contorno. Una porzione contiene 256 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di gamberetti, brodo asiatico, zenzero-soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Fonduta asiatica, Cocktail di calderone gorgogliante, e Pane spumeggiante Panini appiccicosi per ricette simili.
Istruzione
In padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 o 3 litri di acqua.
Aggiungere le verdure. Cuocere fino a quando diventano verde brillante, da 2 a 4 minuti.
Scolare; immergere in acqua ghiacciata fino a raffreddare; scolare di nuovo.
Risciacquare pesce, capesante e gamberetti; asciugare.
Tagliare il pesce a fette spesse 1/4 di pollice, lunghe circa 2 pollici.
Tagliare le capesante trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Tagliare i gamberetti a metà longitudinalmente. Disporre pesce, capesante e gamberetti su un piatto piatto.
In uno scaldavivande in metallo da 3 quarti o in una padella a fuoco vivo, portare a ebollizione tutto il brodo asiatico. Se si utilizza un 2-quart fonduta padella, riempire a metà strada con brodo bollente (mantenere il brodo rimanente caldo; coprire, e impostare a fuoco più basso su un intervallo).
Set contenitore su un alcool o in scatola fiamma a combustibile solido o un bruciatore elettrico impostato a fuoco vivo. Disporre verdure, frutti di mare, salse e riso vicino padella.
Spear foods, 1 pezzo alla volta, con forchette per fonduta o spiedini sottili (metallo o legno) e immergere nel brodo. Cuocere le verdure fino a quando non sono calde, e frutti di mare fino a poco opaco in parte più spessa, 30 secondi a 1 minuto. Immergere cibi caldi in salse e mangiare. Come liquido evapora in padella, aggiungere più brodo bollente, utilizzando tutti.
Dopo aver consumato verdure e frutti di mare, mestolo rimanente brodo in ciotole e aggiungere il riso ad ogni porzione. Mangia con i cucchiai.