Bruschette di Acciughe e Olive
Alici e Olive Bruschette è un pescatarian ricetta con 12 porzioni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 264 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, erbe, ciabatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bruschetta di acciughe e olive, Salsa di pasta di acciughe e olive, e Crostata di Cipolle, Acciughe e Olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler e posizionare il rack 6in (15 cm) dal fuoco. Cuocere le fette di pane fino a doratura tostato su entrambi i lati. Strofinare 1 lato di ogni fetta con lo spicchio d'aglio.
Spennellare il lato aglio di ogni fetta con circa 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Per ogni bruschetta, spalmare il pane tostato con circa 2 cucchiaini di salsa marinara e cospargere di sale e pepe a piacere. Mettere 1 fetta di mozzarella su ciascuno, cospargere con le erbe e top con 2 pezzi di acciuga in un motivo incrociato.
Cuocere per 23 minuti, o fino a quando la mozzarella si è sciolta.
Servire caldo, cosparso con le olive.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;