Bruschette di Acciughe e Olive

Bruschette di Acciughe e Olive
Alici e Olive Bruschette è un pescatarian ricetta con 12 porzioni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 264 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, erbe, ciabatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bruschetta di acciughe e olive, Salsa di pasta di acciughe e olive, e Crostata di Cipolle, Acciughe e Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler e posizionare il rack 6in (15 cm) dal fuoco. Cuocere le fette di pane fino a doratura tostato su entrambi i lati. Strofinare 1 lato di ogni fetta con lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Spennellare il lato aglio di ogni fetta con circa 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
3
Per ogni bruschetta, spalmare il pane tostato con circa 2 cucchiaini di salsa marinara e cospargere di sale e pepe a piacere. Mettere 1 fetta di mozzarella su ciascuno, cospargere con le erbe e top con 2 pezzi di acciuga in un motivo incrociato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
AcciugaAcciuga
DiffusioneDiffusione
PanePane
ErbaErba
4
Cuocere per 23 minuti, o fino a quando la mozzarella si è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
5
Servire caldo, cosparso con le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
6
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8
articolo
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Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
Rivista