Bruschetta di zucchine e Harissa
Zucchine e bruschetta Harissa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 5 e costa $4.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 1444 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi baguette, formaggio feta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Harissan e Cavolo Zucchine Noodle Padella con Feta, Morsi di zucchine con Harissa, formaggio di capra, lime e menta, e Miele-Filetto di maiale Harissa con zafferano Freekeh & Zucchine per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore ad alta. Tagliare le zucchine longitudinalmente e grigliare, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 4 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi tritare. In una ciotola, unire le zucchine con feta e olio. Condire a piacere con sale e pepe.
Distribuire circa 1/2 cucchiaino. preparato harissa su ogni baguette toast e top ciascuno con circa 1 cucchiaio. miscela di zucchine.