Bruschetta di Pomodoro Arrosto e Mozzarella fresca

Bruschetta di Pomodoro Arrosto e Mozzarella fresca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pomodoro arrosto e Mozzarella fresca Bruschettan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 168 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di pepe, pomodori roma, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bruschetta di Pomodoro al Balsamico con Mozzarella di Bufala, Cena Stasera: Risotto al Pomodoro Arrosto con Mozzarella fresca, e Salsiccia di Pollo Arrosto al Pepe e Asiago Bruschetta al Pomodoro fresco.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo.Fetta 1/8 di pollice fuori sia la parte superiore e inferiore dei pomodori. Metti ogni pomodoro su un'estremità e taglia verso il basso, seguendo la curva e tagliando solo nella carne, lasciando dietro i semi (i pezzi che taglierai assomiglieranno ai petali). Scartare i semi e la porzione polposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SemeSeme
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i petali di pomodoro con gli altri ingredienti in una ciotola media e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere i petali di pomodoro, tagliati verso il basso, su una teglia distanziata di circa 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Versare il contenuto rimanente della ciotola sopra i pomodori.Arrostire i pomodori fino a quando non sono avvizziti e rosso scuro, ma mantengono ancora la loro forma, circa 45-50 minuti. (Se hai pomodori più grandi, potrebbero richiedere più tempo.) Raffreddare sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
1
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Nel frattempo, disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Usando 1 cucchiaio di olio, spennellare leggermente le parti superiori del pane con l'olio. Capovolgere le fette e spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio. Condire generosamente un lato solo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
Mettere il pane sulla griglia (riservare la teglia) e cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia e il pane è tostato e croccante, circa 2 o 3 minuti per lato.Riportare il pane grigliato nella teglia riservata, condito-lato verso l'alto, e strofinare i lati conditi con l'aglio clove.To assemblare: Mentre i pezzi di pane alla griglia sono ancora caldi, dividere le fette di mozzarella tra di loro e condire leggermente con sale. Dividere i pomodori arrostiti uniformemente sulla mozzarella. Strappare le foglie di basilico a pezzetti e cospargere i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
PomodoroPomodoro
PanePane
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
3
Tagliare la bruschetta a pezzi se lo si desidera e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute30
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