Bruschetta di Pomodoro Arrosto e Mozzarella fresca

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pomodoro arrosto e Mozzarella fresca Bruschettan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 168 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di pepe, pomodori roma, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bruschetta di Pomodoro al Balsamico con Mozzarella di Bufala, Cena Stasera: Risotto al Pomodoro Arrosto con Mozzarella fresca, e Salsiccia di Pollo Arrosto al Pepe e Asiago Bruschetta al Pomodoro fresco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo.Fetta 1/8 di pollice fuori sia la parte superiore e inferiore dei pomodori. Metti ogni pomodoro su un'estremità e taglia verso il basso, seguendo la curva e tagliando solo nella carne, lasciando dietro i semi (i pezzi che taglierai assomiglieranno ai petali). Scartare i semi e la porzione polposa.
Unire i petali di pomodoro con gli altri ingredienti in una ciotola media e gettare a cappotto.
Stendere i petali di pomodoro, tagliati verso il basso, su una teglia distanziata di circa 1/2 pollice.
Versare il contenuto rimanente della ciotola sopra i pomodori.Arrostire i pomodori fino a quando non sono avvizziti e rosso scuro, ma mantengono ancora la loro forma, circa 45-50 minuti. (Se hai pomodori più grandi, potrebbero richiedere più tempo.) Raffreddare sulla teglia.
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Nel frattempo, disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Usando 1 cucchiaio di olio, spennellare leggermente le parti superiori del pane con l'olio. Capovolgere le fette e spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio. Condire generosamente un lato solo con sale e pepe.
Mettere il pane sulla griglia (riservare la teglia) e cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia e il pane è tostato e croccante, circa 2 o 3 minuti per lato.Riportare il pane grigliato nella teglia riservata, condito-lato verso l'alto, e strofinare i lati conditi con l'aglio clove.To assemblare: Mentre i pezzi di pane alla griglia sono ancora caldi, dividere le fette di mozzarella tra di loro e condire leggermente con sale. Dividere i pomodori arrostiti uniformemente sulla mozzarella. Strappare le foglie di basilico a pezzetti e cospargere i pomodori.
Tagliare la bruschetta a pezzi se lo si desidera e servire.